愛ださんの投稿一覧

気になる…

網浜さんみたいな人いるなぁ…と思いつつ、ここまで突き抜けた人は流石にいないか…とも思いました。ただ、次は何やらかすの?どんなしっぺ返しを受けるの?それでも大丈夫なの?、と続きが気になって仕方ない作品でした。無料分の続きを購入すべきか悩み中です。

優しい復讐

すごく酷い仕打ちを受けたのに、夫にも不倫相手にもまだ復讐できてない感じ。夫に秘密を持って、自由に過ごして、別に好きな人もできて…これだけでも復讐なのかもしれないけど、題名から想像してたような復讐ではなかった。これからもっとスキッと気分いい復讐が始まるのかな?

絵がキレイで好きです

あやかし系のお話、好きです。しかも絵がキレイですごく好きです。
    家族の中で虐げられてた子が、強大なパワーを持った人に見初められて幸せになる…よくある話ですが、主人公がとっても良い子なので絶対に幸せになって欲しいです。

うんうん。

お妃候補が31人と言う設定は少し変わってるけど、ストーリー的には良くあるお話。ヒロインの性格や雰囲気は好き嫌いが分かれそうですが、私は可もなく不可もなく。
    全体的に、のめり込むほど好きな作品ではないけれど、時間ある時に流し読みにするのにいいです。

幸せになろう♪

軽く読めて楽しいです。
    ゲスな悪者はトコトン悪く、そして最後にはギャフンと!鉄板なストーリー展開、期待してます。
    紆余曲折はホドホドに、可愛いヒロインちゃんが早く幸せな結末を迎えられますように⭐︎

あるあるだけど…

よく聞く話、よくある話。だけど、読んでて切なくなるし悲しくなる。
    置かれた環境に苦しむ若者たちが、自分たちの未来に希望を持ち、大きく羽ばたける世の中であって欲しい。

面白いと思って読んでいましたが、なんだか続きを購入する気になれず今に至ります。
    キャラが弱いのか?ストーリーがイマイチなのか?
    有り余るくらいポイントある時に読み進められたらいいな…

絵がスキです!

この作者さんの絵が大好きです。タッチも線もキレイで読みやすい。男女ともに美女美男で最高です。
    溺愛ラブストーリーも大好きです♪

元気もらえる!

ユメコちゃんの明るさに元気もらいました。
    タイトル通り、ラブありサスペンス的要素あり、デブキャラあり、楽しく読めます!

うんうん

ハルちゃん、可愛いなぁ。こんな可愛い子と同居できたら幸せだな。気の置けない友達になれたら幸せだな。しかも美味しいご飯とかお弁当とか…最高だな。