みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!

無料チケットきっかけで読み始めました。

絵はあまり好きではなかったです。
    ずっと義母の介護に明け暮れた。その最中、旦那は浮気。最低。

死のうとしたところ、しゅうやに助けられた。
    その後、タトゥーをいれ、世界が変わった。
    まだ途中までしか読んでないですが、早く離婚しちゃえばいいのに。。

妻のカレンさんが可哀そうですw

旦那は、卑劣なごみ男です。しかも相手の浮気女もヒドイ!
    カレンさんには幸せになって欲しいと思います。
    かなり、展開が重くて、段々に読む気が失せてきていますが、良い作品であり社会風刺的と感じます。
    まだ無料分までですが、☆3ですにゃぁw

よくある話

昭和の時代、夫の両親の介護をしているときに、夫が浮気ってよく聞きました。
    奥さんが介護で忙しくてかまってもらえなくて寂しかったからとかなんとか。なんて勝手なんでしょう。
    女性に経済力があれば、別れるという選択肢もある時代だから、早く別れましょ。

普通

まあまあ、だな。フルカラーじゃない方も読んだけど、あんま変わらんな。でも、面白いは面白いは。いいんじゃない。

表紙の絵で極道系かと敬遠してたんだけど、読んでみてよかったー!最初ヒロインはなんて幸の薄い人なんだろうって同情したんだけど、タトゥーを入れてからの豹変っぷりがすごくって、旦那に対する態度といったらもうスカッとささまさした!第二の人生謳歌してほしいな!

今どきの内容かと思ったら…

今どきのサレ妻の話かと思ったら、ただのサレ妻の話ではなく、ストーリーが面白い。かっこいい内容もあり、そうなんだと、思うこともあり、次々と読みたくなりました。少し刺激が欲しくて、でも純粋なところも望んでる人にオススメです。

義母の介護で20代が終わってしまい、義母が亡くなった直後に夫の浮気が発覚。むかつく!感謝しろ!何やってんだ!
    かれんさんには幸せになってほしい。

義母の介護を頑張っているお嫁さんに対して不倫をしているバカ息子。あるあるなストーリーでしょうか?しかも不倫相手の女性も魅力があるのは若いからだけ?やけになったお嫁さんが出会ったタトゥー職人。2人がどんな関係に進んでいくのかは少し気になります。

我が想像力ではついて行けず

最初は、介護に疲れ旦那に浮気され、いつかクズ旦那に復讐するんだろうな位の気持ちで読み始めました。そこからタイトルの刺青を入れてからのスイッチというか急展開、そして義母が元女王様のくだりで、すみません脱落しました。

確かに旦那はクソだし、介護疲れで大変だったと思うけど、義母はちゃんと理解してくれていて、遺産も残してくれて…子供もいないんだし、若いんだからさっさと離婚してからタトゥーいれたり、新しい彼氏作ればいいのに…
    と思ってしまう展開。