みんなのレビューと感想「青春の霹靂」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

5.0 まだ少ししか読んでないけど、この先の展開がめちゃくちゃおもしろいぞ!というものをひしひしとかんじています! by sssssa-

0 0

2.0 雷なかなか設定はベタだけど、イケメン童貞はかわゆすぎる。もててもてて仕方ないのに、相手がでてこないのけな by もぐら2号-

0 0

4.0 無料で4話まで読みました!
 入れ替わっちゃう系ね!
 久しぶりにそうゆーの読んだけどなかなか面白かった!
 モテ男と入れ替わってみたいわー!笑by Nasuco-

0 0

1.0 いやー受け付けなかった。ひなせ?くんのセリフとかキャラとか、ヒロインレベルでスンってなったわ。もぅよまないかなぁ by 匿の名子-

0 0

3.0 キュンがすごい。私的には入れ替わりの時の彼がすごい好き。笑中身女なのに、やたら男前でぐっとくるんだな。 by にゃーーお-

0 0

4.0 中身入れ替わりモノ。カッコつけのモテ男だけど反則なくらい純でイイ奴すぎ。主人公はサバサバっとしていて、面白い。
 どう落ち着くのか楽しみな作品です。by さらりんぱぱ-

0 0

5.0 女性から攻めたっていいじゃない女性から攻めたっていいじゃない、男性が受け身になって興奮したって全然いいじゃない、それを見て女性も興奮したって良いどころかそれはそれで素晴らしいじゃない♫
 そうポジティブに思わせてくれる、ちょっと少女漫画としては斬新な作品です。
 男女の性差についても描かれているから、この漫画をきっかけに、男女お互いの理解がもっと深まると良いな。by ムルル-

3 3

5.0 発想が面白い!恋愛不感症なのに変態っぽい美少女ちゃんと、モテて女慣れしてそうでウブなイケメンくんが入れ替わってしまう意外性なお話でした!
 続きも気になります。by haru812-

2 2

4.0 入れ替わるなんて、ドキドキします!
 そんな事、現実ではないけど、
 魔法みたいな事があったら、一度は入れ替わってみたいかなー。by アムロちゃん-

1 1