みんなのレビューと感想「無人島でエルフと共同生活@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がんばれ

内容は置いといて絵が絶望的に下手。
    あと作者の乳首に対する熱いこだわりみたいなものがあり気になる(かなり緊迫した場面でエルフの乳首透けてて緊張感のかけらもない)

一巻の表紙のパンツ。。。

一巻の表紙の青のビキニパンツの長さ変じゃないですか?下から見ても、こんな感じならないような。。。
    他の方もいってように絵をがんばって欲しい。
    内容は可もなく不可もなく無料分で充分な内容でした。

無人島に都合良く?

言葉も理解するエルフ登場とは。。。これが悪意丸出しの怪物だったら
    怖い内容になってますね。でも今後そんな風に変身する可能性も?

異世界ラブコメ?

異世界転生物の逆バージョン。長崎県の沖辺りだな。お気楽に暮らしてるみたいだけど、毎年、台風の通り路だぞ。あんなに沖縄みたいな島じゃない。設定が甘いんじゃないかい。

ストーリーも絵も今一歩で惜しい。やたら女の子の胸やお尻を強調したシーンが出てくるけど、画力がイマイチなため、エロさも感じない。色々惜しい。

by maruma

無料分を途中まで読みましたが無人島でエルフとほのぼのスローライフかと思えばダンジョンで戦うわ、隠密?が来て主人公56してエルフ連れ去ろうとするわでだんだん殺伐になってきました。

by 紅葉3

設定が…

面白くて、好きですが…キャラ設定が??現代に、異世界のエルフが来るのは良いですがね。この先、進み方がどうなってくのかなぁ。

異世界へいく話しはよくありますが、日本に異世界との通路ができて異世界人が日本にくるというのご面白いと思いました!読みはじめですが先が気になるお話です。

美人エルフ

あらすじに宝くじに当たったとありますが、最初の方にそのエピソードはありません。美人エルフと無人島生活を愉しむ感じです。

エリーゼとけんと

ケントは優柔不断だと思う。グイグイエリーゼにアタックしてほしい。
    エリーゼは照れる表情がかわいい…素直になれば