みんなのレビューと感想「本好きの下剋上 第四部」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
今まで苦労してきたけれど、学院生活は楽しそうにしているので、この作品は命に関わるようなことは無さそうなので、ウキウキしながら読んでいます。
by 晄羅- 0
(*^^*)
アニメは最終回したのに…マンガはまだ途中なんだ…騎士団にお貴族様…どんどん凄い人になってく…転生して正解だったんじゃ、ないかな…(笑)
by (*こみ*)- 0
他領地
1部、2部、3部とローゼマイン(マイン)の影響範囲が大きくなりますが、4部では他領地や王子との関わりを持つことで、影響範囲が更に広がります。
勝木さんの作画でディッターが見られることとても楽しみです!by ネコろん- 1
設定にしても名前にしても、私が理解するには時間がかかり、ストーリーについていくのに必死です。人のために…という姿勢はよく伝わりました。
by チョコだまり- 0
この頃
絵が綺麗で内容が面白そうだから読み始めました。
本が好きな主人公は本のために命をかけている感じです。本のために色々なものを作っていくので次に何を作るのか楽しみです。by このごろ- 0
マインか、
マインがかわいい。行動が読めなくてそれもまたかわいい。
みんなに愛されて守られて
本が一番だなんてなおかわいいby かえでの森- 0
漫画家が部ごとに違うので、成長しているはずのマインが絵柄によって幼く見えました。内容はほんと良くできてる、なろう系コミカライズです!
by まっつゃ- 0
原作ファンです。
本当に素晴らしい世界観です。いわゆる転生ものと侮る流れ、緻密な世界観に飲み込まれ、きっとファンになることでしょう。フェルディナンド様格好良すぎます。
by ととピ- 0
マインちゃん!
娘と一緒にハラハラドキドキ楽しめて好きです
登場人物たちがそれぞれいいですし、ストーリーも好きです
彼女が成長する姿を見れていいですねby ねこはいかぶり- 0
さすがですね
このシリーズ大好きです。他のものと作者が違うから絵がちょっとずつ変化しているけど、読んでるうちに気にならなくなります。原作も読んでみたいと思います!
by あみぴか- 0