みんなのレビューと感想「本好きの下剋上 第三部」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

楽しい

これからどんな感じに進むのか待ちきれないです。転生ものが好きなので、止まらなくなってしまいます。かわいいのも魅力です。

読みました。

最初はアニメで見ました。
    でも内容が面白く先が気になったのでこちらも読み始めました。
    早く続きが読みたいです。

青色巫女からアウブの養女とどんどんステップアップしていく主人公。
    本が読みたいだけなのに、大変だろうな〜。

by you1254

アニメを先にみてしまったけれど、ここまで本に情熱をかけることができるとは。そこだけはぶれない‼️下克上、頑張って欲しい🎵

(´ー`*)ウンウン

少しずつ大きくはなって来てしかも、元々脳が大人だったから何だか小さい大人を見てる感じ(笑)
    色々と話が進んで面白みが増してきた気がしなくもない。

下剋上達成!次は貴族に

本須麗乃の心を抱えた非力な少女マインが、生前?本で得た知識を基に、自らの運命を切り拓いていくロールプレイングゲーム?第三弾です。「ただの本好き」から、遂に「本好きの貴族」にまでレベルアップしました?!
     麗乃が転生したのは、生活から何から全てが厳然と区分けされている完全な「格差社会」、その中で「貴族」にならざるを得なかった民主主義の記憶をもつローゼマインが、究極の目的にために邁進します。目指すは勿論「当たり前のように本を読める世界(自分が)」下剋上を達成して、優位な地位や立場を得ても、ここだけは全くブレません。次は一体、どんな下剋上を達成してみせてくれるのか、とても楽しみです。

by Mayaya

面白い~!

マインの絶え間ない努力と、飽くなき本への執着が素晴らしいです。貴族とのやりとりが大変だけど、がんばれマイン。

本好きの下剋上、ずっと見てるけどどんどんおもしろくなっていきます。はじめはいまいちだったけれど読み進めてよかった。

転生ものって裕福な家庭か、ある程度大人になってスキルが使える感じなのにちょっと違うのが面白い。子供なのに中身は大人なのがいい