みんなのレビューと感想「本好きの下剋上 第二部」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好き
このシリーズ同時に4つとも読ませてもらってます。
大好きで、心意気とか、両親を思う気持ちとか、成長とともに、心が育っていく。
頑張れと、応援したいシリーズです。by 流緒-
小説が好き
この小説がすごく面白くて好きだった。
読んだ時はこんなストーリー他になくてすごく新鮮だった。だから今回漫画に手を出してみたけど、漫画も結構いいと思う。
今はファンタジー系とか、転生系とかが溢れかえってしまってるけど。by チッリフタン-
第一部も終わってないのに第ニ部…少し大人になったマイン。巫女として少しずつ成長していく様が描かれています。おもしろいしかわいいです。
by mk06-
コミック購入
とにかく大好きでハマってます。
可愛くて賢く自分の世界を広げていくヒロイン。
ここで無料分を読んで、もっと早く読んでたらよかったと悔やみつつ、コミックまで買っちゃいました。今年の年末は、この作品のシリーズで楽しもうと🎵by トロちゃん!-
気になってました!
以前から気になっていたので読み始めました!
スタートからわたしには???ってなったけど、読み進めていくうちに続きが気になって仕方がないです(*´艸`)by しろ_あっとren-
第一部の最初の頃のマインは自己中すぎてイライラしかなかったのにどんどん仲間が増えて成長していって面白い。
理解者は増えてるけどルッツが最高に好き。マインがルッツに癒されてるとこもっと見たい。by 月と夢-
二部も最高だな。ストーリーもキャラクターもすべてが良い作品だと思う。これからも頑張ってほしいと思っています。
by よーど-
期待
続話から読み始めてしまったので、あらすじがちょっとわからないですね。でも、話の内容は丁寧で、読みやすいです。
by みかんじぇり-
予測不能
奇想天外のストーリーで先が読めない。可愛らしい主人公は見た目とは裏腹に何かいろいろ秘めている様子。今後の展開がとても気になります
by ぷぷぷりんりん-
司書という仕事に憧れがあり、資格を取りました。残念ながらその道には進めませんでしたが、この本を読んでいると、司書への憧れが再燃してきました。
by リトルスナフキン-