みんなのレビューと感想「さらって、奪って、旦那様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

楽しみです

はじめは
    ただ可哀想なだけの女の子だったのに
    彼に出逢って変わっていく
    強くなっていくのを見ているのが
    何だか嬉しいです
    お互いがお互いを利用しているのは
    わかった上で惹かれ合っているように
    私にはそう見えるので
    この先が楽しみで期待してます
    女の子からイイ女になりそうな気配感じます

by jun×2

人間不信になりそう…

主人公の父親は最低な人です。娘の幸せよりも会社の利益優先て、駒としかみていない。そんな親が選ぶ相手もやっぱり最悪。ずっと自分の気持ちを発声られず自由ないままだった主人公が出逢ったイケメン入山によって自分らしさを出せるようになってきたけど、彼にも裏があるようで…
    主人公は幸せになれるのかな?

えっ

カバーイラストレーションは綺麗なのになあ
    なかみがざつたなあ
    なんか、もうちょい大事にかいてほしいな歪み

by Bernard

無料試し読みのみ読了。
    一つも自分の思い通りにできない主人公がこれからどのように歩んでいくのか。
    タイトルをざっと見たところ、とても面白そうでした。

面白そう!

ちょっと親父と婚約者最悪すぎだから早くスカッとする復讐をして欲しい!笑 主人公可哀想だけど、従順すぎない?まるで昭和初期の女性のよう。
    絵も綺麗だし、お話も面白そうだけど無料増やしてほしいです。

面白い!!

初めて読む作家様です。絵が綺麗で読みやすく私好みです。読み進むにつれ、恋愛要素だけではなく別のお話も進行しているようです。めっちゃ面白い作品見つけた!!更新が待ち遠しいです。無料分だけではなく2話以降も読むことをオススメします!!

初めて読む漫画家さんです。人物だけでなく背景とかもちゃんとしてて読みやすいです。
    なかなか一筋縄ではうまく行かないところがもどかしい…。芯の強いしっかりしたヒロインなので幸せになってほしいなぁ。いま佳境ですが先が楽しみです!!

絵がキレイなので無料分だけ読ませていただきました。ヒロインの父親も婚約者もサイテーな大人ですね。だからこそ、そこから逃げる道を探すんだろうけど、そんな上手くいくかって。漫画だからいいのか…。そもそも婚約者の不貞を父親にバラせば、この結婚に関しては無くなるのでは?

絵がとても好きです
    綺麗で、ヒーラーもヒロインも!

お話は切ないですが…
    先が気になります。
    お嬢様だけど,結局芯はしっかりしていて、大変な境遇だけど,なんとか幸せになって欲しい!

このまま悲しい結末は見たくないです

入山さん、莉子ちゃんを騙す悪い人かと思っていましたが、どうやら莉子ちゃんの父親の会社の不正?を暴こうとしているようですね。無料分だけ…と思って読み始めましたが、あっという間に6話読んでしまいました!先が楽しみなお話です。