みんなのレビューと感想「彼氏が××すぎて困ります。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
読みやすい
短編の集まりで、とても読みやすい。1つ1つの話が、ほほえましくてどんどん読んでいきたくなる作品です。
by さくぞうり- 0
短編なので物足りないなさはありますが、彼氏が…素敵すぎる!!好意がなければ話は違うかもしれないけど、大事にされてて羨ましいー!
by トクメ- 0
主人公は美容師のアシスタント。頑張って仕事を覚えたいし誰にも負けたくない!だけどいきなり自分を、好きになってくれた彼氏がちょっと強引でドキドキしてしまう。素直になったらメチャクチャ大事にされそうで楽しみです
by にしにしありあり- 0
可愛い絵と可愛いストーリーで良いです。正統派って感じでホッとします。短編なのでサクッと読めるし良いですね。
by toito- 0
短編で、2人だけの世界を描いてるので簡潔で読みやすいです。ピュアな感じが可愛らしいです。美容師でイケメンで話も上手いとちょっと信用できない気持ちも分かりますが、そんな人にほんとに好かれてる主人公が素敵です。
by mnmy01- 0
主人公もヒロインも可愛すぎる。
どっちもいやみなくピュアな感じがするからいやされるまんが。
漫画っぽい話だからたのしめて良かった。by あかさかとかさあか- 0
無料で3話まで読みました!
めっちゃ言いくるめるの上手いなぁ!笑
こーゆー本気かわからないノリの人困るわー!笑by Nasuco- 0
短編だから好きなストーリーだけサクッと読めて大好きです!絵も綺麗だし、美容師さんのストーリーすごく好きです
by にゃーーお- 0
短編集で、全部3話程度で完結します。
なのでサッパリと読めてお手軽です。
どのお話も、溺愛・一途なラブラブストーリーなので、キュンキュンしっぱなし。
変なライバルとか出てきてイライラモヤモヤすることもないのが短編の良いところですね。
ただ、読み応えとかズッシリした感じは無いので、物足りなさを感じる方もいらっしゃるかも。by なんなら良いの- 0
絵は綺麗で素敵です。
✖️✖️とは、強引というワードらしい。
それとも、話を進めると、また違うパターンが出てくるのか、楽しみです。by ゆか87- 0