みんなのレビューと感想「彼氏が××すぎて困ります。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読みやすい
短編の集まりで、とても読みやすい。1つ1つの話が、ほほえましくてどんどん読んでいきたくなる作品です。
by さくぞうり-
短編なので凝った展開はなく、さらっと読めていいです。短いだけに、もっと続き見てキュンキュンしたいな〜とは思います。
絵がとても好きです。by たみさゆ-
美容師の彼氏とかチャラくて軽いノリのイメージだけど、本当はちゃんと色々考えているのかも。美沙の何気ない笑顔や言葉に顔真っ赤にするの可愛すぎる。
by 信楽たぬき-
可愛い絵と可愛いストーリーで良いです。正統派って感じでホッとします。短編なのでサクッと読めるし良いですね。
by toito-
短編で、2人だけの世界を描いてるので簡潔で読みやすいです。ピュアな感じが可愛らしいです。美容師でイケメンで話も上手いとちょっと信用できない気持ちも分かりますが、そんな人にほんとに好かれてる主人公が素敵です。
by mnmy01-
無料で3話まで読みました!
めっちゃ言いくるめるの上手いなぁ!笑
こーゆー本気かわからないノリの人困るわー!笑by Nasuco-
絵がかわいいので読みはじめてみました。短編集になっていて読みやすいです。最初の男の子もチャラそうにみえて、彼女に本気だったんですね、かわいい!
by ハッピー1028-
読みやすい
短編だからサッと読めてとてもよかったです。
美容師のお話は展開もよくて満足しましたー‼️
甘えられないヒロインが可愛く見えました。by ウホ子-
短編だから好きなストーリーだけサクッと読めて大好きです!絵も綺麗だし、美容師さんのストーリーすごく好きです
by にゃーーお-
絵がかわいい!!
短編集。
個人的には「私の彼氏は過保護すぎ」が1番おもしろかった‼︎‼︎
過保護ぶりが、ちょっと笑える。けど、愛されてるなあと感じる作品でした。by rrmy-