みんなのレビューと感想「彼氏が××すぎて困ります。」(ネタバレ非表示)

短編で完結なので、ストレスなく読める。地味な美容師のヒロインがイケメンに告白され付き合うことに。ただのチャラいイケメンでは無かったが良かった
by なーさん4649-
オムニバスなので読みやすい
試し読みをしてみました。絵も可愛くて読みやすいです。オムニバスなので飽きずに読めます。続きが気になるので頑張ってポイントを貯めたいと思います。
by はやーみ-
楽しみ
この作者さんの絵が好きです。イケメンだしヒロインは可愛い。始まり方が強烈でどんな展開なのかと思うけど、無料分だけ読んでます。2人がどんな展開をするのか気になります。
by 太っ腹-
こんなに溺愛されたら誰だって嬉しいだろうなぁ。わたしも、こんな青春を送りたかったわ。先がとても気になります。
by 受験生のママ-
絵も可愛くて、短編で満足な作品に出会えたと喜んでます。短編でありなが、ちゃんときゅんは抑えてくれていてでも言ったら嫌な気持ちにはならずによめてよかったです!
by まるるるるるき-
はい
絵柄が好みです。男のがチャクラてかっこいい。女の子も可愛いし言うことなし。話はお決まり展開だけどそこがいい所だと思います。
by ぅう-
ヒーロー感がカッコいい!無料のやつしか読んでないけど、絵がものすごくタイプです!素直になれないヒロインも私は好き!
by aja-
不器用なヒロインと、何でも器用にできちゃうチャラいヒーロー。
でも実はチャラくなく、ヒロインの事を一途に見てくれてる優しい男の子🎵by fumifumi23-
3話
無料分だけ読んだけど、無駄なく話が展開してて読みやすかった。登場するキャラも好感が持てるタイプだったし。
by 茂辺地-
チャラくない
チャラそうに見えて、全然チャラくない蒼太くんが推せる。
第一印象をじわじわとやぶっていく感じがとても良い。一所懸命なところも。
主人公がかなり地味めだけど。
ちょっと続きが読みたいな、と思わされました。
美容師カップルは漫画では中々見ないですね。
新しい。by ryuha-