【ネタバレあり】【全年齢版】私の上司は加減を知らない!のレビューと感想(3ページ目)

梅子の奇想天外っぷりと、宮門さんのキレッキレの愛情が面白い作品です。
    ドタバタしながらも、思いが通じ合った二人。
    これからますます加減ができなくなるのでしょうか?楽しみです。

天然梅子

経験もないくせにBL漫画描くとか笑える、でも絵が上手。でもオネエ系編集さんにダメ出しされ、生で見てこい!と言われ、それを上司にお願いする、という話

可愛い笑

梅子の天然な感じが可愛くてなんかツボった作品です!ちん○見せてくださいってなんか今までの漫画であまり見たことなくて斬新、
    こんな彼氏はしいな〜

リメイク版を始めに見ました。これは原本みたいな感じでしょうか。リメイク版、大分仕上がっていて、絵も可愛いし、とても良いです。この原作版と比較すると良さがよく分かります。

思ってたより

だいぶ割愛されてて少しびっくりしましたが、
    でも全年齢版だから致し方ないのかなと。
    あんなにカットされてても話がちゃんと繋がってるのはすごいなと思いました。

出てくる男性がみんなかっこよくて、優しい!そして、主人公の純粋でオテンバなところが面白いです!BLの世界をあまり知らないので……勉強になります。笑

宮門さんがステキすぎる!

かっこよくて優しくて、って完璧な彼氏ですね。おまけに溺愛体質でお世話やき。こんな彼氏欲しいって思う。梅ちゃんが羨ましいなー

主人公が可愛い

梅子が可愛い。壱さんもどんな梅子も受け入れてくれる。優しいし、イケメン、面倒見もいい最高の男性です。見ていて微笑ましくなります。

嶋永のの先生の作品大好きです!
    カラーが出てると思ってよんだけど、全年齢版はダメだな…全カットじゃないか…のの先生の画力がいかせてない。

無料分読んでそのまま毎日無料で少しずつ読んでいます。
    BLの魅力は私にはわかりませんが、主人公は大好きみたいですね!笑
    これからどんな風に2人が進展していくのか気になります。