みんなのレビューと感想「【全年齢版】おじさんですが、恋は本気で。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

そんなんがあったら人気になりそうな
    感じのシステムじゃね(^。^)
    いろんな趣味の人がたくさんあって
    興味持ちそうっ笑笑

by Ayaa1

試し読み

かなり前に旧作品読んでいましたが、また、読みたくなり、ためし読みしました。レンタルおじさんの素敵さは、相変わらず健在でした。重複するけど、また、読みたくなった。

本当に素敵なお話です。

まず、入荷お知らせを見て、えっ?と驚きました。本編を全年齢版にしたのですね。
    こちらの作品に、柏田さん目線での書下ろしが加わってくれたら絶対に購入します!
    柏田さんを描いて下さった作者様には感謝しかありません。
    私の去年からの年末年始のささくれた心がどれだけこの作品に救われたか。
    久しぶりに漫画にハマりました。
    お話が進むにつれて、ゆりなちゃんと柏田さんの顔つきが変わります。
    二人共凄く素敵になって行きます。
    柏田さんは理想の男性です。
    作者様には末永く活躍してほしいです。

優梨奈&柏田

おじさんレンタルした優梨奈ちゃんと、レンタルされたおじさんの柏田さん。あくまでも仕事として相手していくのか?それとも本気になって恋愛感情移入して、ラブラブな2人になっていくのか?
    未だ読み始めたばかりだから、この先どのように発展していくのか楽しみになりました💓❤

タイトルも絵も似てるな、と思ってたら、やっぱり!
    柏田さん、素敵だよねー。
    イジワルになるときが、ほんとに好き。

おもしろそう

おもしろそうだけどレンタルとかちょっと怖いな。もう少し普通の出会いの方が好きです。続きは気になるので少し読みます。

柏田さんの気持ちがわかる…リアル過ぎる

自分を傷付けないウソ 周りには気づかれないように、相手を慮れるウソが付けるのは、究極な心の痛みを体験した大人にしか出来ない匠の技だなと、柏田さんの心にはまり、明日も早いのに、気がつけば一気にポイントがなくなってしまった笑 おじさんサイコー

by 風桜

レンタルお父さんって

無いものねだり的な思いをレンタルで、遂げるお話しなのか、本音を他人にぶつけてスッキリするお話しなのか先が読めないところがミソなのかもしれない。

おじさんレンタル?

あえて、おじさんがいいってストーリーなんだろうけど、レンタルしたおじさんの顔が怖い。おじさんとデートって夜はなし?んー。

年上好き❗️

おじさんをレンタルする話ですね。作品の取り上げた題材が、少し変わっている⁉️って、思ったので、無料お試しだけですが読んでみました。
    ワクワク感もなければ、嫌悪感もなく、
    無料の範囲なら、軽い気持ちで読めそうです。