みんなのレビューと感想「【全年齢版】おじさんですが、恋は本気で。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
へぇー。
おじさん、いいじゃん。妻子持ちは勘弁だけど、おじさんは賛成。なんでも若ければ良いってもんさまゅないでしょー。
by peachy2- 0
おじさま系は苦手でしたが、他の漫画のおじさまのようなイケオジというわけでなく、とても親近感がわく男性を描かれているのが素敵です。
by C-K-M- 0
いいですねー!彼女は年上に何を期待しているんでしょうかね?!でもいいとこどりできたらいいよね。ラブシーンもいい。
by yetts- 0
なんだかんだでラブラブな主人公二人にほっこりしました。個人的に、カフェの様子が活き活きと描かれているように感じました。
by 存在と時間- 0
。
こんなおじさん居たらみんな惚れてしまいますよね!毎回読みながら、柏田さんにキュンキュンさせられてます。笑
これからも楽しみに読ませていただきます!by たらーん- 0
意外に面白かった
最初は絵面もあんまりだったのでポイント使うのもな…て思いながら読みましたが、あらあら、面白いじゃないですか。まー、強いていうならゆりなさんの幼さみたいなものにはイライラしてしまう時もありますが…。わたしの性格でしょうね。笑
by ulee- 0
どうなる?
漫画家さん買いで読みはじめたけれど、レンタルおじさん??
どうなるんだろう。
おじさんのくせにちゃんと働いてーとか思ってしまうby ダボス- 0
ドキドキ
顔からすきでも、ふとした時心から全て好きになってしまうともう後戻り出来なくなる。
レンタルだから素直に気持ちを伝えられるっていいね!
でも気づけばお互い本当の恋♡by ベジブルマ- 0
タイトルだけでは正直惹かれませんでしたが、読み始めたら一気見です。内容もおもしろく、絵も可愛いです。
by りらぐん- 0
レンタルおじさん…現実にあるんですかね?
おじさんネタがわりと多く見かけますが、こんなカッコいいおじさんなら、惹かれちゃうなと思う作品ですby ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡37- 1