みんなのレビューと感想「東大リベンジャーズ」(ネタバレ非表示)
なんだこりゃw
出オチっぽいなーと思いつつ読み始めたら面白いです。
読めてるネタまで笑ってしまうw
高学歴あるあるは高学歴なら爆笑だし、多分学歴なくてもそれなりにおもろいのでは。by しょこちょこ- 0
絵柄を寄せてはくれているけどちょっと下手。というかギャグ漫画だからか動きがない。そしてパロディがすぎる。面白いけどパロディ嫌いだとつまらないかも。
by ミントさん- 0
いまいち
同作者の金田一が面白かったのでこちらも読みましたが・・・。
正直、ギャグが微妙で私には合いませんでした。by zawakemprin- 0
東リべよりこっちのが好き!
本家東リべは、悲しい展開もありますが、そんな悲しい展開をパロディで!
東大ネタが細かく、学歴厨は読んで爆笑間違えないです。by みーみーさんさんさん- 0
ふざけている。。
でもなぜかそれが面白い!!
東大への執着がハンパない!笑
しかも東大とはかけ離れたメンバーが東大に夢中になっているのがとてもウケる!by ゆめそらミー- 0
タイトルしか知らず、東京リベンジャーズの書いてる人が描いたパロディだとずっと思ってました。どういう経緯で描いてるのか、よくわからないですが今の所イマイチ。
by (・ω・m)- 0
こ れ は ひ ど い 笑
マンガ史上最も理由のひどいタイムリープものですね笑笑
作者「公認」ではなく「容認」なのが闇深い。。by 凍ったみかん- 0
不良&タイムリープ
不良漫画だけではなく、タイムリープが加わってめちゃくちゃ面白い!主人公がザ少年マンガの主人公なんだけど、そこが魅力に説得力を持していると思う
by みたかまる- 0
東京リベンジャーズかと思ってたら、なるほど…そうゆう、もしものヤツね。頭読んでる分には…東大要素ほぼなしやけど、これからか(>ω<)
by 雪之烝- 0
お願いします‼️漫画の金字塔。投稿するにも評価は良いです(笑)早く続きが、気になります‼️お願いします‼️
by バニング- 0