みんなのレビューと感想「東大リベンジャーズ」(ネタバレ非表示)

おもしろかったです❗

自分は面白かったですよ!
    個人的に「東リベ」も大好きだしね。
    ちゃんとパロディにしていて好感持てます。
    この漫画はゆるい感じで読む事をオススメします😊

不良&タイムリープ

不良漫画だけではなく、タイムリープが加わってめちゃくちゃ面白い!主人公がザ少年マンガの主人公なんだけど、そこが魅力に説得力を持していると思う

東リべよりこっちのが好き!

本家東リべは、悲しい展開もありますが、そんな悲しい展開をパロディで!
    東大ネタが細かく、学歴厨は読んで爆笑間違えないです。

ふざけている。。

でもなぜかそれが面白い!!
    東大への執着がハンパない!笑
    しかも東大とはかけ離れたメンバーが東大に夢中になっているのがとてもウケる!

東京リベンジャーズかと思ってたら、なるほど…そうゆう、もしものヤツね。頭読んでる分には…東大要素ほぼなしやけど、これからか(>ω<)

絵柄を寄せてはくれているけどちょっと下手。というかギャグ漫画だからか動きがない。そしてパロディがすぎる。面白いけどパロディ嫌いだとつまらないかも。

東京リベンジャーズのパラレルワールド?

東京リベンジャーズを読んでいてキャラクターやストーリーを知っている読者向けかな?東京リベンジャーズ自体を読んでない私としてはあまり興味なし。

こ れ は ひ ど い 笑
    マンガ史上最も理由のひどいタイムリープものですね笑笑
    作者「公認」ではなく「容認」なのが闇深い。。

お願いします‼️漫画の金字塔。投稿するにも評価は良いです(笑)早く続きが、気になります‼️お願いします‼️

タイトルしか知らず、東京リベンジャーズの書いてる人が描いたパロディだとずっと思ってました。どういう経緯で描いてるのか、よくわからないですが今の所イマイチ。