【ネタバレあり】相葉くんは【あの蜜】が好きすぎる!のレビューと感想(4ページ目)
インキュパスって...どんな内容かと思ったらそこか。でも親友と浮気する彼氏はこちらからねがいさげ!混乱してる時に優しくされたら落ちるな。意味不明な事言われても。
by フォンドボー- 0
クリスマスの日に彼氏と親友の浮気現場を見てしまうって最悪なクリスマスですね。
流石に衝撃が大きそう。。by K^_^- 0
婚約者と親友がク◎過ぎる。
リアルだったら人間不信になるレベル。
まだ途中なので、ヒロインと相葉くんの展開が楽しみ。by ピカピカエンジェル- 0
7話まで読みました。
想像していたお話と全く違い、きばがあります。
笑
しかし、彼?元カレ?は別の生き物ですね。
人で無しの上、部屋の前で待ち構えるとか、過ぎてる。
通報案件です。
きっとお話は出来ません。怖い。110表示して、
そのまま、人の居るとこまで、ダッシュ!by 匿名 希望- 1
最新話が更新されたのでワクワク、課金して購入したけど全然話が進んでくれなくて悲しかったー↷
相葉くん、頑張ってよ〜by ばしーの- 1
彼氏が自分の親友と浮気するのは許せないですね。酷い。そりゃ冷たい水に入水したくもなる。
そんなことしてたら後輩の相葉くんに助けられて、何故か愛される。愛されまくる。結果オーライでしょうか。by ミルミル0129- 0
クリスマスに仕事を早く終わらせて、婚約者の元に行ったら親友との浮気現場を見てしまった主人公。
貰った指輪を川に投げたつもりが自分まで川に落ちて助けてくれた後輩の相葉くん。
相葉くんは実は淫魔だけど好きな人と一途で純朴な男子。
これこら2人がどう成って行く続きが気になります。by ハムハム・シルク- 0
ファンタジーな感じで面白いです!
しかもインキュバスは責めっていうイメージだから
結構純水で見てて可愛いし、もどかしさもある!by いんこのいんこ- 0
無料分だけ読みました。
タイトル見て、ん?と思いましたがインキュバスだったんですね。でもそれ以上に話の出だしがね。by どんな名前も思いつかない- 0
ちょっと意外でびっくりしたけど
内容は続きを読もうかなーって思うけど、絵が!
表紙はよかった
けど中身の絵が手抜きに見えちゃって気になったby はちこぅ- 0