みんなのレビューと感想「相葉くんは【あの蜜】が好きすぎる!」(ネタバレ非表示)

淫魔ものの中でもまさかの「あの密」に焦点を当てた今作品。
    物語の序盤でヒロインが彼氏に浮気されたくだりがなかなか胸糞なんですが、そんな中で会社の後輩の相葉くんと半ばヤケ気味でそういう雰囲気になり、なんやかんやとありつつ淫魔であることを告白して「あの蜜」を提供して貰う関係になります。
    淫魔と言っても相葉くんの内面はむしろ純情素朴青年であるため、生きていくために仕方なく祖母のツテでパック入りの蜜を栄養剤よろしく飲んでどうにか生活してきた。
    ヒロインには元々好意を抱いていたことも相まって、相葉くんは自身の淫魔としての本能と恋心に苛まれ、尚且つ相葉くんを好きになり始めたヒロインとのすれ違いで葛藤します。

濡れ場とか本番まで至ってないうえ、主に蜜供給メインなのに作者様の描写力の賜物で不思議と過激に感じられます。(油断してたら表紙でもやられる笑)
    二人のキャラクター性が基本的にほのぼの純朴系であるため、そのギャップにほっとさせられつつ一息ついたところでまた緩急つけられて揺さぶられます笑
    淫魔と人間はなぜ本番が出来ないのかとか、それならこの相葉一族はみんな生粋の淫魔なのか??とか、ちょこちょこ気になる謎や伏線にも引っ張られつつ物語は進んでいきます。今後が楽しみです。

初めてのジャンルでした

永井君みたいなキャラクターのジャンルがあるんですか?😄主人公はクリスマスに家に帰ったら彼氏と親友がやってるところに遭遇してしまいます。で、川に指輪を捨てようとしたら滑って転んで川に落ちるという、すごくかわいそうなことに。そこに通りかかった永井君に助けられ、彼の秘密を知ることに。ほのぼのとした絵に、ぼくとつとした永井君のキャラクターがほっこりします。でもラブシーンの絵のリアルな感じのアンバランスなところがドキドキします。
    おばあちゃんが調達してくれてた滅菌の蜜の調達ルートが気になります(笑)

インキュバス

婚約を約束してた彼氏と親友の営みを見てしまい失望した水井さんは、川に指輪を投げ捨てるが、足が滑り川の中へ。そこに丁度通りかかった同僚の水井さんに恋する相場くんが救助。
    水井さん宅で事情を聞いている最中にインキュバス発情。
    相場くんはインキュバスで、女の子の蜜を吸わないと生きてはいけない、今までは祖母が蜜の代わりになる注射をうってくれていたが、祖母の入院で、注射がなくインキュバスに変身。水井さんの蜜をとにかく舐め回し、ご馳走になります。
    しかし、問題が、それは蜜を頂く相場くんは元気を取り戻すのですが、吸われた人は全てを奪い尽くされ不幸になる。というものでした。なので、本番行為までいったらアウト。
    水井さん理由を知っても相場くんは恩人だからと蜜の提供。
    相場くんと水井さんの今後が楽しみです。

相葉くん?

つらすぎる。
    婚約者が浮気、それも浮気の相手が自分の親友なんて有り得ないのに目の前に突きつけられたこの現実そりゃ主人公じゃなくてもキレたい気持ちわかるし、自暴自棄なりたい気持ちもわかるわ。でも、早めにわかってよかったよ。じゃないとこうゆう男は結婚してからもまた同じ行為をするに決まっている。そんな彼女を助けてくれた相葉くんに期待しているよ。

相葉くん…!!!

いつか蜜をもらうだけじゃ足りなくなるんだろうなと予想できるけど、話の展開や進め方が上手な作家さんなので読んでいてとても面白いです!最新話で親友がまた悪さをしに来るのですが、ハラハラドキドキな感じと締め付けられるような苦しい感じが主人公と共感出来て、めちゃくちゃ続き気になります!1秒でも早く読みたい!!!

とりあえず無料分のみ読んでみました。絵はキレイで好みだったので読みやすかったです。ストーリーは今後に期待してみてもいいかな。

純朴インキュパス。

今まで読んだ事のあるインキュパスものというと俺様ドS系な印象だったのが彼は心優しい純朴青年、恋心も一途ってもうキュンだな!ヒロインも仕事出来るけどいい意味でバリキャリ感なくいい子だし、好きな相手を幸せに出来ないという切ない設定だけど何とかどうにかして乗り越えてうまくいってほしい!

切ない

頑張ってクリスマスまで仕事したのに彼氏と親友に裏切られてしまい孤独になった主人公。
    川で助けてくれた後輩くんはなんだかちょっと不思議な感覚だけど心癒やしてほしい主人公は受け入れちゃってだけど後輩くんの理性が勝ち未遂になったけど女の味を知った後輩くんはどうするのか?これからが気になる話でした

真面目で誠実な相葉君。

親友と彼氏に裏切られたヒロインを救ってくれた相葉君がインキュバスだなんて、中々信じられないですね。でも、彼が女性を餌さと考えずに、ヒロインを大切に思ってくれている事がよくわかります。2人が幸せに想い合えればいいですね。

クリスマスに仕事を早く終わらせて、婚約者の元に行ったら親友との浮気現場を見てしまった主人公。
    貰った指輪を川に投げたつもりが自分まで川に落ちて助けてくれた後輩の相葉くん。
    相葉くんは実は淫魔だけど好きな人と一途で純朴な男子。
    これこら2人がどう成って行く続きが気になります。