【ネタバレあり】結婚記念死のレビューと感想(5ページ目)
まだ途中までしか読んでないけど、この旦那なんなんだ。
罪人にならなくても、もう少し別の方法があると思う。
追い詰められた主人公が逆に罪を犯さなきゃいいけど。by りえ86- 0
どうやっても死んでまうし、どうすれば正解なのかがわからないのが少し不思議な話です。でもなぜか読んじゃいます。
by さやあま- 0
結婚記念日に誰かに殺害されてしまったら、前日の朝に戻る。。。
二回目には旦那が自分を殺したことがわかる。
殺害される理由も少しづつわかってくるが、旦那だけがヤバいやつなのかな。。。by すぽちゃき- 0
警察が居ない世界線
所々「いや、警察呼べよ」って思う場面がありました。友人に一人で抱え込むから云々って言われてたので、その辺を考えて、それまでの自分と変えた行動するのかと思いきや、そんな事は無かった。
SNSも、自分のフリマ?アカウントも、普通に自分の名前だし、あんなに必死こいて逃げてたのに楽天的過ぎるのでは。
結局夫はサイコパスでした、ってだけの、スッキリしない終わり方でした。by 佐一- 4
ループばかりでほぼほぼ進まないけど
やっとゆまがちょっとわかった
結局不倫相手なのね
邪魔になって殺害
てか離婚すりゃいい話じゃねby みぃ慎- 0
毎日無料で読んでます。ループものだけどなんとなく先が見えない話。夫は本当に犯人なのか、本当に浮気なのか、主人公の思い込みで別の問題があるのか…?もう少し明確な何かがほしい。
by 匿 名 希 望- 0
最後は
ループがいつ、どう行動したら終わるのかが気になります。
でも浮気してたからって妻を何度もあやめるのは違うよね。
妻の行動力が凄いな〜って思います。by ネコネコ猫- 0
不倫している旦那に結婚記念日に殺害される。
そして目覚めると同じ日の朝に戻る。この繰り返し。その日を無事すごしてもまたループ。
ループしなくなる条件もまだ無料分では分からない。by アンジ5- 0
最初は意味わからん、殺さず別れろよー!って思ってたけど…なるほど。現実にもこんな考え持ってしまう狂ってしまった人いるかも…と思ったら余計ハラハラ。でもついつい読み進めてしまう作品!
by koooooei- 0
不倫モノにループという要素を加えたのか…😮💨
命を狙われているから重いストーリーだとは思いますが、全体的にあまり魅力的ではないせいかループに少しうんざりしてしまいました。
一番悪いのはクズのような旦那。。。
最終的には不倫相手にも同情したくなる展開で、ループを使わずに描かれていたらハマっていたかもしれません。by 胡麻餡一択!- 0