- 1話無料
主人公がかっこいい
主人公のジュディがとにかくかっこいいです。復讐のために動くことがメインで恋愛的なものは今のところあんまり描かれていないですがそれでも面白い!
by さくら舞い散る-
復讐は離婚の後で
どこにでもとんでもなく悪い人がいて、それでも前を向いてひたむきな主人公は素敵だなと思います。戦うしかない。
by ふはり-
どはまり中。
よくある話だと思っていたけどジュディは自分を犠牲に周りを守る。
ザカリーは無能なのよ。こんなヤツにどんな仕打ちをするのか楽しみ!by 読漁中-
す
1️⃣話読んだだけでおもしろそうです☆
構成が良く出来てて、ハマります!
どうやって復讐していくのか…!!by マナミ〜ン-
フルカラーでとにかく絵が綺麗です。木漏れ日まで表現されていて、細部へのこだわりがすごいです。ストーリーも人物描写もしっかりしていて、感情移入できます。
by 四万十-
賢すぎて…
題名はつまらなそうでしたが、内容が惹きつけられました。無料分の範囲だけでも十分濃いストーリー展開なので今後が楽しみです。何より主人公が賢いし、カッコいい!
by プラセンタの箱-
続きが気になります!
まるで映画を見ているかのようなストーリーにハマってしまいました〜悲恋と復讐、主人公のたくましさに惹かれます!
by るーかー-
続きが気になる!
最初は無料配信で読んでいましたが、後半ぐらいから課金して配信中まで全話読みました。ウォルターの記憶喪失は芝居だと思いますが…敵を欺くなら味方からという感じですかね?突っ込みを入れるなら、1年以上寝たきりだとすぐに起き上がったり歩いたりできないはずだから、これは漫画だからあり!?なんでしょうか?でも、早く続きが読みたいです!
by テテV-
政略結婚…かなり一方的なもので、キャンパスは最低なやつ。お金儲けのことで家族さえも平気で利用し、自分さえ良ければいいという悪。そんな男により、人生を狂わされる主人公だが、領地民を守るため、最愛の人たちの元へ帰るためもがき、切り開いていく。
いや、本当にウォルターかっこいい。。。
30話まで読みましたが、とても続きが気になります‼︎by たま☆たま☆たま-
おもしろい^^
ありきたりな逆転ラブストーリーかと思ったら、期待した以上にストーリーがおもしろくてハマってしまいました。絵もきれい!続きが楽しみです。
by がんばれくまモン-