【ネタバレあり】復讐は離婚の後でのレビューと感想(55ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
4.1 ( 全3,394件/ネタバレ1,256件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
婚約者がいるのに邪魔をされ、邪魔をした者の息子と結婚。しかし、欲しかったのは貴族の位であり、自分は望まれていなかった…。そんな中でも諦めず、前を向く主人公。報われるといいな。
by ゆう355- 0
頭の冴える主人公
平民同然で生活してたので 些細な事では動じない根性がありますね 素敵な女性です。
貴族って1度離婚しただけで傷物扱いされるんですね…現代ではその感覚が理解出来ない
おもっきし復讐してほしいですねby ちびのんまま- 0
絵は綺麗です。
最初の山場までは凄く面白く読めました。ハラハラドキドキして、各登場人物のエピソードにも思い入れしながら読めましたが、突然の古の少女漫画宜しくな展開にガッカリ。フラグ立つ台詞を吐いた途端に馬車がやってきて、、、一気に読む気が失せました。こういう波乱ばかりの劇的な展開がお好きな方はワクワクすると思います。
復讐劇は面白いけど…
ザカリーさんが逮捕され復讐が一旦完了するところまで読みました。
主人公を慕ってくれる沢山の人たちや、復讐劇は爽快で気持ちよかったのでそこまではおすすめできます、、、が、ヒーロー役ウォルターのまさかの事故で萎えて読むのやめちゃいました。ウォルターとのハッピーエンドがよかったです。。。
改心したレナードも素敵だったので気になるところではありましたが、それでもな〜んか他の悪役もウザすぎて読むの疲れちゃいました…。by yyyyy_////- 2
cmでみて
cmでみて、無料版を読んでハマりました。タイトル通りの復讐がきちんとできてて、それがもやってするのではなく、スカッと復讐なってて素晴らしいかったです
by ルカる- 0
途中までですが…
ジュディがカッコいいです。ポイントがなくて読めずにいますが、元の恋人と結婚したけどうまくいってないようだし、ジュディがどう関わっていくのか知りたいです。
by Akemiho- 0
これもヤバい
溺愛ものかなーーて読んでみて
ビックリ本気復讐ものですね
課金して読もうかちょっと
悩んでいるんですよby 魚沼コシヒカリ- 0
復讐系ハマっています
周りからの仕打ちが酷く、最初は心が痛みます。が主人公の前向きな性格や努力で周りの人も魅了して巻き込んで復讐していく姿が綺麗です。どうか最終話はハッピーエンドで終わりますように。
by ぽっぷぅ- 0
広告から飛んできましたが面白いです。結婚相手、そしてその家族が絵に描いたような最低最悪な人間性で、、、
by りすたりすた- 0
こっちかー
ジュディ離婚で復讐が終わるのかと思いきや、また別の離婚で復讐劇が繰り広げられるとは、、、
展開が面白いですby モーニング姐さん- 0