【ネタバレあり】復讐は離婚の後でのレビューと感想(54ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
4.1 ( 全3,394件/ネタバレ1,256件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
途中から、主人公よりもレナードの成長にときめいてます‼︎
レナードが良い男で、これからどんな展開になっていくのか…レナードに幸あれ‼︎by にこ000- 0
始めのあたりは面白かったけど、ダレてきました。1話が高いので、そろそろ止めようかな…。ミランダも相変わらずだし、読み進めるのがしんどくなってきた
by hanna10- 0
たくましく生きる
無理やり望まぬ結婚を強いられた女性ジュディ。周り全部が敵、夫も義父もグズな中、過酷な毎日を送ることになる。持ち前の利発さで困難を解決し、たくましく生きていく姿を尊敬できます。
by 朱鷺色- 0
旦那の元カノがひどすぎる
領地民を救う為、非情な成金ザカリーの一人息子レナードと政略結婚したジュディ。恋人がいるレナードは1年後の離婚を提案し、彼の身勝手さに怒りを覚えるもジュディは与えられた中で様々な知識を吸収、強かに成長していく。
レナードの両親は最悪だけど、彼自身は案外素直で毒もない箱入り息子。離婚後はむしろ、色々な意味で成長し力になってくれたりもする。
それにしても美貌の賢女と前フリがすごかったレナードの元カノ(後妻)がビックリするほど考えなしで目が点になりそうだった。レナード、目が覚めて良かったね。3度目の結婚があれば幸せに!by にゃんぷるー- 0
早く続きが読みたい!
頼む〜!ジュディとウォルターの幸せ生活を早く見せてくれ!早く目覚めてくれ〜!!と思って一気に読んでたら最新話になっていました
レナードも嫌いじゃないです。名前がHNと一緒なのでずっと謎の親近感湧いてました。真っ直ぐよかれと思って突っ走ってるのがワンコみたい。可愛い。なんかお似合いの可愛い子見つけて幸せになってほしい!!ミランダちゃんも嫌いじゃないので、彼女がちゃんと心入れ替えてくれたら良いのに!根は悪い子じゃないと思うんですよ
主人公のピンチに駆けつけるのはヒーローですが、ウォルターは追加の睡眠薬を盛られてしまって流石に駆けつけられない?!かも?!もしかしてここでまたレナードの見せ場なんでしょうか?正直そろそろウォルターの活躍が見てぇ!いや共闘かも?!!!楽しみですby 07rd- 0
主人公が健気で切なくなります。思っていたストーリーと違う内容でしたが、タイトル通りだなと感心しました。
by しろしろ12- 0
怖いなぁと
女の恨みは怖いなぁと改めて思った作品です。二度と同じ過ちを繰り返さないよう、使うものはとことん使う!大事ですね。
by わからなあわー- 0
面白いです
てっきり家に馴染んで父親を見返して、夫婦として絆を深めていくよくある一年縛り結婚ものと思いきやまさかの元サヤで、賛否両論あるみたいですご、これはこれでありだと思いました
by 昨日のカレー- 0
ストーリー的には、リアリティがあって現実の世界でもこういう仮面夫婦はあるんだろうな、、、
今後の展開が楽しみですby Misao- 0
コミカライズとは
途中までは面白く読んでましたが、小説にない後日の話がどんどん創作され、もはや別物。コミカライズ名乗らない方がいいんじゃないですかね?漫画版ではレナード人気だからなのか、書いてる人がレナード好きなのか、何か知らんけど、やたらレナードとくっつけたがってるように感じられる展開にもうんざり。
by 月月子- 1