【ネタバレあり】復讐は離婚の後でのレビューと感想(51ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
4.1 ( 全3,394件/ネタバレ1,256件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ちょっっ
とうとう起きた…?
て、いつから起きてた???
ジュディに早く知らせてあげてーー
すごい頑張りながら待ってるんやからー(T ^ T)by Fix- 0
続きが気になる
絵が綺麗で好みです。
ヒロインが強くて なかなかのやり手なので
展開にワクワクしています。
最初は凄く嫌な奴だったレナードが
どんどん素敵になっていくのは反則ですよー
ついそちらを応援したくなってしまいます。by あしたのジョーカー- 0
無料分だけ。絵は好きになれなかった。
しかも読みたくなくなるぐらいの説明の多さ。
しんどくなったのでこれ以上読むのはないかな。by くろねっこ- 3
無料から読み進んで、課金して、今は離婚したところまできました。
この先が予測できるのですが、これからも課金し続けると思います。
ミランダの横暴ぶりが見ものです。by まきりんりんりん- 0
たらたらとではなく、テンポよくストーリーが進むので中弛みすることもなく、とても読みやすいです。復讐がメイン
by まきころんなきつ- 0
復讐して終わりではなかった
復讐しておしまいではなくて次の章もあり、なかなか幸せな姿を見ることができない。だけど飽きないしこんな強い人になれたらいいなぁと思う。
by 888888888- 0
おもしろいです。
まんがで読んで、先がどうなるんだろうと、小説で読みました。小説の世界がまんがでしっかり描かれています。すごい!
by ノコたん- 0
なんだかんだ読んじゃうけど
なんか色々困難ありすぎ。レナードと普通に離婚前に仲良くなって欲しかった。多分そういうエピソードを想像してる人も多いのでは?最新話が出るたびに一応購入しちゃってます(笑)
by ぬまちゃんず- 0
広告で見かけて無料話数が多いので見始めました。
復讐ラブロマンス系かと思えば復讐メイン。
ウォルターが早く目を覚ましてイチャイチャして欲しい、、、。by Ssvy- 0
主人公が良い
主人公が努力家で人格者で、好感が持てます。
そして自分で力をつけて運命を変えて幸せになるところが好きです。by りんご王林- 1