みんなのレビューと感想「復讐は離婚の後で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

復讐は離婚の後で
  • 2024/06/30 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!

読んでて辛い

無料だし、時間潰しのつもりで読んでましたが、読んでて辛すぎて。好きな人と結婚もできず、相手にはもう次の相手がいて、もう1年後には捨てられることがわかってるなんて、ちょっと読んでて辛くなりそうだったので、やめました。どんな復讐か気にはなりましたが。

by Yuuri98

ハッピーエンドになるのか

復讐が終わり、このままハッピーエンドで終わるのかと思ったら、次の問題が…。個人的には復讐が終わってハッピーエンドを期待していたが読み進めるのがしんどい作品になってきた。
    もう少しテンポ良く話が進んでほしい。

離婚旦那との復縁は…

46話を読んで、あーそう戻してくるのか、応援する気持ちはわかないだろうなと、離脱です。
    絵は飾りがごちゃごちゃしてるのと吹き出しとキャラの一致が分かりづらいのでストレスを感じました。
    雰囲気系漫画として読むのが良いのでは。

好き嫌い分かれそう

意外性よりもベタな展開を好む人には向かないかなと思います。
    個人的にはレナードに肩入れして読んでいたので、彼を取り巻く環境のわるさに辟易してしまいました。
    ハッピーエンドを期待していただけに、ベタな展開にならず残念でした。

気になったのでとりあえず無料分読んでみようと読み進めてたのですが正直面白くなかったです。
    なんかダラダラしていて面白いと思えるポイントが個人的には見つけられませんでした。
    無料分の最後まで読めば面白いのかと思ったのですがそうでもなく・・・。

うーん、なんやかんやありつつ夫と溺愛ものかと思って読み始めたらなんか違うっぽい…
    絵は美しいんだけど、ストーリーに違和感(嫌悪感)があり、他の方の口コミ見たら元鞘ルートなんですね…
    このままいまいち共感できなそうなので挫折しそうです

小説が原作という雰囲気のある絵とストーリーです。なんとなく展開はよめます。絵は細部まできれいに書かれていますが、口の形?というか口の書き方が苦手で、どうしても気になります。

もう少し

無料分がもう少しあったらなぁ?と感じてます。
    義父がこわすぎて…旦那になったレナードも自分の恋人よりジュディの方が魅力的だと早く気づいてくれたらいいけど!
    でもタイトル的に期待できないので課金はなしかなっ思っています。

こちらもよくある、復讐に行ったら溺愛されましたのパターンかしらと思って読んでみましたが、
    復讐メインのようですね。
    内容はきっと良いとは思うんですが、値段が…。
    1話が60ポイントは少し高すぎて無料から先に手が出ていません。

暗い

外国が舞台で歴史の話も絡んでいて読み応ええるんだけど、いかんせん、内容が暗い。。。絵は綺麗なのに残念。読んでいても腹が立ってきて、復讐という文字しか出てこない展開に、先を読もうとは思えなくなってくる。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全155件