2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
4.1 ( 全3,394件/ネタバレ1,256件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
もう少し
無料分がもう少しあったらなぁ?と感じてます。
義父がこわすぎて…旦那になったレナードも自分の恋人よりジュディの方が魅力的だと早く気づいてくれたらいいけど!
でもタイトル的に期待できないので課金はなしかなっ思っています。by ももしの- 0
強い女性
逆境にめげずに突き進む主人公の強さと、絵の綺麗さで一気で読みました。恐ろしいタイトルですが、主人公を応援したくなる作品です。
by D氏- 0
時代背景がしっくりくる人は
面白いかなと思う。どんな復讐をするのか楽しみなのでしばらく読み進めるかな。あとは、絵が綺麗だと思うけど、個人的にはあまり好みではない。
by 婚活ゆゆ- 0
主人公の口が変なM字形で他の人物も歯が無い
独特な口元でちょっとホラー味を感じます
とにかく遅く繰り返しと前に戻るので進展が遅すぎます
よっぽどお金を課金出来る方じゃないとしんどいかなby tーmー- 1
面白いんだけど、キャンプス家の人たちが無理すぎて。え、まさかレナードになびくの?
はやく復讐してほしい。
伯爵夫人邸に外商に行く際のザカリーあなたは今日で終わりだわの言葉はどこに行ったのかby はむ3- 0
最初は
最初は無料分だけ…くらいに読んでて、特にハマる要素もあまりなかったけど、読んでる内に気づいたら購入して読んでました。笑
by あーちゃん1982- 0
好きです
ストーリーも絵も素敵です。
人物の表情もしっかりと感情が伝わってきます。じっくりと読みたい人むけかな。by うわぐつ- 0
気になる
意図しない結婚。悲劇の中で、主人公がどう復讐していくのか気になります。ただ、結婚に至るところの話が詳しすぎて、ページ使いすぎだと思いました。もう少しさくさく読めたら、言うこと無しです。
by あきあきあき♪- 1
ドキドキ
ヒヤヒヤな今後の展開。タイトル通りだと離婚の後に話が進むのでしょうか。無料分まで読みました。気になる作品です。
by まーや22- 0
怖いけど…
絵のタッチとか、話の内容もちょっと怖いけど、次が早く読みたくなる作品ですね。自分だったらあんな風には振る舞えないなーと思うと拍手!
by ヨッコラショ- 0