みんなのレビューと感想「復讐は離婚の後で」(ネタバレ非表示)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
NEWタイトルが...
離婚のあとでということは、一度は結婚しているのか…復讐とは穏やかでないが、結婚しているときの何に対して復讐するのかがポイント。
by せんにこ-
NEWイケメンがゆえに
初めは嫌味な役で登場したレナードですが、段々良い人になって外伝では王子様扱いになって再登場!
これが転生モノだったら、ジュディを手放さない為に1年契約言わないで離婚しなかったんだろうなと思う。
外伝では またまた髪型が変わっててカッコイイです。by キサナドゥ-
NEWお飾り妻モノ
最初はお飾り妻として契約したものの、いろいろな事の中で気持ちが動いていく…うーん。ついつい先が気になってしまいます
by Mrs.わかめ-
ざまあが楽しみで
展開がスピーディーで面白いです。イラッとする腹立たしい部分があるだけ、後のざまあが楽しみ!!頭を使って乗り越える、たくましいヒロインが素敵です。
by 夢みとこ-
レナードの方に寄ってしまう...
最初の方はうわっ最悪じゃんって思ったけど段々いい方向に変わっていって最後はレナードとザカリーに復讐してハッピーエンドだと思っていたら元カレとのハッピーエンドになりそうなので購読止めました。レナードには救われてほしい。by nanami•͈౿•͈-
楽しく読めます。絵の雰囲気も好きです。まだ途中までですが、話の展開も無理なく進んで、この先どうなるのか気になります。
by けいっぴー-
いくら聡明でも限界あるよね
貴族の繋がりが欲しい義父ザカリ―に仕組まれて、婚約者がいたのに家族の為に泣く泣くレナードに嫁ぐジュディ。結婚当初に白い結婚で1年で離婚すると契約させられて復讐を誓うストーリー。
いくら聡明なジュディで結婚前に領地の仕事を手伝っていたとはいえ、商会の経営や取引の全てを1年で熟知してジュディが離婚でいなくなったら商会の経営が立ちいかなくなるってちょっとリアリティがなさすぎると思います。
娯楽としてはおすすめです。by マイヤーちゃん-
幸せになってほしいけど
フルカラー!絵が綺麗!!(でもちょっとお高いので、白黒でもいいよ?)続きが気になってつい読み進めてしまったけど、縦読みは少し話の進みがゆっくりに感じるかな。
by shi33-
どういうこと?
なかなか続けて読めず意味がわからない…ちょっと絵柄が苦手なのもある…人物の区別が難しいです。ごめんなさい。
by きーさん44-
概ね…
まだ途中です。本のタイトルから想像できてしまうのですが、離婚してから復讐する訳ですよね…(既にネタバレなのでは)似たようなストーリーを見たことがあったのて、この先読み進むか迷っています。絵は好みです。
by きゃろりーぬ-