みんなのレビューと感想「復讐は離婚の後で」(ネタバレ非表示)
2026/02/20 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
NEWめちゃくちゃおもしろい!
しかも絵が綺麗で読みやすいです。
主人公は美しく賢いジュディ。両想いの人がいたのですが、わけあってレナードと結婚することに。
初めはジュディのことが大嫌いだったレナードも、だんだん彼女の魅力に気がつきます。
個人的にはレナードともアリかなと思いますが、きっと元サヤなんでしょうね…by liliy a-
NEW基本ハッピーエンドが好きなので。離婚、復讐などというキーワードはあまり気乗りしないのですが、絵がきれいで読みやすくつい進めてしまいました。
by えみろーーー17-
NEW楽しい
無料分を読みました。これからどうなるのかとても楽しみです。一年後に離婚するのか、それとも恋に落ちたりするのか 気になります
by あやうに-
主人公
ヒロインが聡明で行動力もあるので、読んでて気持ちがよい。元彼のサポートも得ながら、これからどのような逆転していくのか、続きが気になる作品です。
by ミーシャ1108-
絵は綺麗
よくある話だけど、そこでそのままハッピーエンドにならなそうな感じが珍しいと思います。まだ途中ですが、最後どうなるのか
by ささまなた-
広告からきました
広告で面白そうだな〜と思い読みにきました。
12話13話くらいまではプロローグっぽいですね。
この先から話が本格始動していきそうです。
主人公が強く頑張るっぽいので楽しみに見ていきたいと思います。by みかん_____-
ぬぁぁこれ好き!!!
ストーリーも面白いし燃える!!!
続きが気になるやつだ!!!
復讐がんばってー!!!!
おすすめ!読んだ方がいい!by るるヾ(@⌒ー⌒@)ノ-
普通に面白いかな
ヒロインの嫁ぎ先の父親(キャンバス商会の会長?)がとにかく腹が立ちます!めちゃくちゃ悪どいやつ!なのでヒロインには復讐を頑張って欲しいと思います。しかし愛のない政略結婚のはずなのに夫がヒロインに惹かれていくのが自分としてはなんだか嫌だな〜。他に恋人がいるんでしょ!
by 眠れない女-
読む手が止まらない!!
最初は広告で見かけて絵がすごく綺麗だと思ったのですが、めちゃコミックで見かけてすぐに読み始めました。主人公の諦めずに闘っていく姿がカッコよくて読んでいて凄く面白かったです。
by 2次元オタク-
無料分で読みました。絵は正直好きではないタッチでした。が、内容的には面白くどんどんと読み進めちゃう感じです。
by ルッキ-