みんなのレビューと感想「復讐は離婚の後で」(ネタバレ非表示)(240ページ目)

復讐は離婚の後で

評価5 40% 1,329
評価4 34% 1,140

気になるワードのレビューを読む

2,391 - 2,400件目/全3,338件

無料分まで読みました!これからの彼女の決意と行動力に期待と胸がスカッとする展開に大いに期待します

by Rs5501

いつもの決まったパターンの恋愛ものではないです。昼ドラみたい。

気になる

取り敢えず無料を全部読みました。
    気になるので続きは買って読もうと思います。
    どう転ぶのかな〜と予測はまだ付きません。
    主人公はどう変わっていくのかな?楽しみです。

まだ途中ですが

まだ途中までしか見れてないんですが、主人公の女の子が、可哀想と思っていたら、そうでもなくて、どんどんのめり込むように読んでしまいます。おすすめです!

よくある設定なだけによくあるオチで終わるのか?
    絵が綺麗で美男美女、女性は才色兼備
    一方男性は女性を見下すなど嫌な人間に描かれているのは珍しい(父親の影響か?)
    今後の展開に期待

復讐から悲恋な感じが

無理無理結婚して、キャップス家のゲスぶりを感じ復讐へと進む主人公。
    元彼のサポートや旦那の助けもあり思うように展開していきます。
    やっぱりかっこいい元彼とくっつくのかなぁ。旦那さんも立場的に可哀想な境遇なんだよねー。諸悪の根源は親父だよね、母親もか…私は旦那さんもはじめは愛人連れてたからバツだったけど、どうみても彼女の事応援してくれてるから嫌いになれないな。
    今後の展開楽しみです。

無料分を読みました

絵が綺麗です。
    他の方のコメントで、課金部分以降が面白いと書かれていたので、無料分しか読んでいない私にはその面白さがわかっていないのかもしれません。
    これは完全に私の個人的な嗜好ですが、昼ドラ(ってまだありますか?)的な展開が好きではありません。
    そのための星3個です。

by MiiCo

まさにタイトル通り

無料おためしから、一気に読みました。
    まさにタイトル通り!
    離婚したあとに、キタキタキター!!となる予感。
    現状、まだ離婚したばかりなので。
    続きが楽しみです。

by Akat

商会の労働者を守り復讐を果たす方法とは

最新話の39話まで一気に読みました。
    約束通り離婚して、キャンプス商会を後にした主人公が今後どのように会長ザカリーに復讐を行なっていくか注目です。
    タイトルと表紙の絵から、レナードとの結婚生活で愛憎劇でも繰り広げられるのかと思いましたが、夫との結婚生活はビジネスライクで、恋愛の展開に陥りそうなシチュエーションでも、あっさりスルーしていきます。
    あくまでも夫との結婚生活の期間は、商会の中での復讐を行うための種まきとザカリーの卑劣さを際立たせる行為の描写がメインです。
    そして、夫の方は主人公のことが気になって意識していたりしますが、ラブの関係にはならず、元恋人のことも大切に出来ないようなポンコツぶり。ジュディとウォルターの間に入って三角関係を作るようなナイスガイではありません。
    商会で実直に働く人々たちを守りながら、会長ザカリーを懲らしめるためにどう伏線を回収するのか期待します。

おもしろい!
    一気に読んじゃいました。hontoにドロドロの復讐劇です。。。ただ主人公賢いので関心しながら読んでました。。続きが楽しみです!

by mich.n