2026/02/20 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
ハマりました
次々と読み進めたくなるお話です。展開も単調ではないけど難しくなく読んでいて気持ちよさもありました。絵も好みで読みたい!を後押しされました★
by sLabo-
絵が綺麗
とにかくイラストが綺麗です!
ストーリーも、次の展開がある程度読めるものではありますが、それが心地良く、すらすらと読み進められます!by おはぎ大好きゆってぃー-
よくある、結局あまあまな結婚生活、っていう感じにはならず、どうなるかワクワクする展開です!続きが楽しみ!
by ひまじんちゃん-
第2部の復讐からが面白い
序盤は契約結婚させられた主人公のジュディが悪徳商会で、耐えつつ反撃の機会を伺います!第2部から商会を建てて反撃します!
by おまひこ-
ヒロインの元カレはヒロインが結婚したあともずっと気になっていて、ヒロインが結婚相手、舅、結婚相手の彼女に復讐するのも一緒に、元サヤにもどる方向になふ展開が面白かった
by 上代-
気になります
主人公が自分の幸せのため、周りの人のために行動するので引き込まれます。
ウォーターみたいな都合の良い王子様はいないでしょ、とかレナードも何とか幸せになってほしいとか思いながら、どんどん読んでしまいます。by dadadado-
早く続編が読みたい!!
絵も内容もとても好きで、いっきに読んでしまった。
やっと幸せになれたと思ったのに…。
次回がとても気になる作品です。by ちゃきっく-
無料分をよんだときはいまいち?と思ったけど読み進めるとおもしろい!ちまちましか購入できないからなかなか進まないけど続きがきになります
by ぽすもす-
あい、46話完結でいいよーーーーーー
そこからはボーナストラックでいいと思うぞー。ハッピーエンドでええやんか
by いいいいいいいか-
アビー達を守る
とうとうザカリー倒す機会がやって来る!
そしてある人からの手紙とは!
次回の展開にワクワクです!
令嬢ものですが、骨太のストーリーですby 真夜中のミーコ-