【ネタバレあり】復讐は離婚の後でのレビューと感想(120ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
4.1 ( 全3,393件/ネタバレ1,256件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
原作が好きです。でも、絵にするとなかなかハードだなと感じます。賢い主人公が周りを味方にし、復讐を果たすのは痛快です。
by ぐん!- 0
絵が綺麗
とにかくイラストが綺麗。話は少しテンポ悪いかな…まだ序盤なので主人公がどう復讐するのか気になる。爽快な復讐が果たせるといいな~
by syaaaaa- 0
絵がすごい
花の絵が漫画に組み込まれていて、とても綺麗。
会話よりも絵が多い感じだからスクロールしっぱなし!
急に展開が,動きますね、
嫁ぐ前です!by べーなべ- 0
がんばれ!
まだ序盤しか読んでないから、全然いまから面白くなるんだと思うけど、とりあえず最後はウォルターと2人で幸せになってほしい。
by kidsmay- 0
毎日無料更新の購読をしていました。
本日、無料更新分が終了してしまいました。
残念…
すごくいいストーリー展開の場面です。by しょう★★- 0
絵が綺麗ですね!
あちらの国のちょっと昔のお話かな?貧乏で政略結婚みたいな?最後には、復讐もはたされていい人がみんな幸せになるといいのだけど…その過程を楽しむまでの物語を…また楽しみたいです!(笑)
by 芝健代- 1
毎回どきどき
ジュディの復讐がどのように行われるのか?1年後に本当に離婚できるのか?キャンプス商会のみんなは解放されるのか?ラストは好きな人と共にふるさとに帰れるのか?様々な?が解決していくのが楽しみで毎回更新を読んでいます
by 島じん- 0
復讐もの?
昔はやった、復讐と、愛の嵐見たいな?感じかなあ?みんな、性格、激しいなあ。そこまで、頑張る人、すごいなあ。仲良くなってほしい。
by *ptwdakd- 0
ジュディ負けないで!!
どんな逆境にも負けず果敢に自分の運命を切り開いて行くジュディが大好きです。
絵もきれいで、すてきです。これからどうやって、復習するのか楽しみです。by テディベアー- 0
続きがきになる!
1話めで面白そうと思い無料分を読み始めました。ただ、主人公と恋人が引き離されるお話が思ったより長くて、早く先に進んでほしいと・・・・。題名をみると離婚後が一番面白くなると思ってますが、先は長そうです。
by ゆいゅぃ- 0