【ネタバレあり】復讐は離婚の後でのレビューと感想(117ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
4.1 ( 全3,393件/ネタバレ1,256件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
面白い。
早く離婚してからの、復讐劇を見たい。
これから、どんどんいろんなことを勉強して、手腕を発揮するんだと思うと、清々しい。by ゆきんこのやど- 0
よい!
復讐の物語です!自分自身復讐系のストーリーがとても好きなので毎回楽しく読ませてもらっています。初めは無料分だけだったんですが待ちきれなくなって最新話まで購入しちゃいました笑
絵も登場人物もどストライクでした、、、恋愛要素も沢山ありこれからの展開がとても楽しみです(*´︶`*)❤︎by れとの- 0
絵がきれい
絵がとても綺麗です!なのでザカリーお父さんの不気味さ狡猾なかんじがとても際立っていて怖いです。復讐成功できるといいですね。
by ぽんこつbba- 0
続きが気になります
悪役が悪役らしくて読んでてムカつきます(笑)復讐がどんな風になるのか楽しみになる作品です。導入が長いですが、その分感情移入しやすくて良かったです。
by アルノー- 0
面白いです!
愛する人からの離婚宣告。一年後にはどんなことが待ち構えているのか気になります!愛する人のために奮闘する姿が涙が出ます!
by なまかぴ- 0
昔の結婚にはいろんな制約があるみたいでもどかしかった。好きあってても爵位のちがいとか身分があわないとか…今もあってないようなものかもしれんけど、大変だな。
by ちー⭐︎- 0
一年間の夫婦!
一年後には離婚することを約束で結婚を迫られた主人公。自分の事しか考えていない相手に腹を立てた主人公はある計画を考える。
by ははネコ- 0
まず。絵が綺麗!
惹かれたのはタイトル。「復讐は離婚の後で」。
面白いのかな?と想像を掻き立てられ読み始めた。彼氏がいたのに別れるはめになり、彼女がいる人と政略結婚と期限付きで離婚。周りの彼女や母親は嫌らしいけど、契約してきた旦那様は何気に優しい様な⋯。どんな復讐劇になるのか今からまだ読みます。by ゆきだるまぬんさらん- 0
ムカつく!
何なんだ!キャン家のジジィも息子も!あまりにも根性悪くて、読んでいてムカつきました。まだ、試し読み分しか読んでませんが、タイトルが復讐は離婚後って事なので、約束の一年後から面白くなるのかな?まぁそれまでにも色々と起こるだろうけど。キャン家の
息子の恋人って女も根性悪いみたいだし……続きが読みたくなる話です。by 華菜姫- 0
まだわからない
無料だけです。先が読めそうな感じかな。没落貴族の心優しき主人公が、冷たい夫の心を溶かすみたいなものかと想像しちゃいました。
by イチゴパフェ食べたい人- 0