みんなのレビューと感想「なかからとかして愛してあげる」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 33話まで配信中(50pt / 話)
酒井くんと石神くん、ほんと可愛くてしょうがない(^^)とくに流されやすい酒井くんが自分の気持ちに気づいていくとこは面白いですね。いったん引く石神くんの策略にハマりましたね。この2人のラブラブはほんと癒されるというか、またぜひ続きを読みたいです!
by マカロンだいすき- 0
ノンケでEDな主人公が、口説いてくるゲイの青年とおとされちゃう話です。
満更でもなかったのか、だんだん好きになって来ちゃうところが良いですね。
絵も綺麗なので、ラブラブな2人は良いです。by 禍猫- 0
気になる!
これからの展開がすごく気になります!
とても楽しみです!
個人的に絵がすごく好きで石神さんがとてもかっこいいと思いました!
2人の関係がどうなるのか楽しみです!by 望菜- 0
読んで良かったなぁと思える作品。スピンオフみたいですが、元の作品読んでないけど、楽しめました。二人の恋の進展速度が良い感じでした。
by 温厚ニンジャ- 0
読んで良かった
編集さんとアダルトショップの店長さん
どんな繋がりがあるのかと思ったら、担当の先生が官能小説家。先生に頼まれてグッズを買いに行くお店の人がね〜
これからどんなふうにあいを育んでいくか楽しみですby ニコニコ ニコライ- 0
ひぃぃぃー。エロいけど面白くてついつい読んじゃうやつです。絵も好きだし、早く続きが読みたくなる面白さ!
by ニブルスとタフィー- 0
うーんあり!ED男性の開発?美味しいね😋
石神さんイケメンだなぁ。でも私もおっぱい当てられたい( ゚∀゚)o彡°by グリーンインナーカラー- 0
絆されてる。
絵がきれいだったので、ためし読みしましたが、すごくよいです!
アレだけたっぷりの愛情注がれちゃったら、そりゃ絆されちゃっても仕方ない!by 029chan- 0
作家先生に振り回されて
酒井さんは、担当する作家先生の依頼を受けて、官能小説を書くのに必要な色々を取り揃えます。その品物をいつも買うお店の店長さんに開発されてしまうのでした!
by いおりまほ- 0
男の人って
男の人ってそんなこと考えるのって思うことがたくさんで勉強になります。続きが気になります!どんな展開になるのかな
by みらいとこはっ- 0