みんなのレビューと感想「なかからとかして愛してあげる」(ネタバレ非表示)

読んで正解♡

スピンオフとのことでしたが、こちらだけ読んでも十分良かったです!
    アタックしまくる石神さんに酒井さんが意識し始めて、好きになってとろんとろんになるのが可愛くてたまらないです♡♡♡♡♡
    付き合ってからもお互い大好きがとまらなくて叔父さんに邪魔されつつも離れないっていう意志がかっこよすぎ!
    まだ簡潔になってないってことはまだイチャイチャ見れるって期待していいですかあああああ!

色々と程良い!

初めての作家さんですが、絵柄といいエチの描写といい、ほど良いです~。

これでもかって線の細ーい美しいメンズも濃厚エチも好きですが、そういったものにちょっとお腹いっぱいの時に、やたらとドキドキせずに安心して読めるんですよ。

キャラたちも今のところフツーにいい人!闇とかなさそうだし、ヘンに屈折もしてないし、フツーの人々。そしてフツーに好きです。

ジャンルの中にも色々あるなぁ~と思いつつ、楽しんでます♡

こちらも良かった!

「遅れてきた春は」のスピンオフです。
    主人公は志島先生(官能小説家。遅れてきた〜の主人公)担当編集者の酒井くん。
    先生に頼まれて作品資料に使うアダルトグッズを買いに、イケメン石神くんが働いているお店に通っています。
    石神くんは毎回酒井くんを口説きますが、ノンケの酒井くんは相手にせず…
    今回もノンケの酒井くんが、男の人(しかも自分が受け)になるのが早い気もして、少ーし気になりますが…
    石神くんが酒井くんが好きな理由、石神くんを受け入れてからの酒井くんのラブへの全振りは可愛い!
    そして何より最後の方にチカちゃんが出てきて嬉しい!
    相変わらず、二人は仲良しで良かった。

こちらも読んで幸せになる作品です。

by TAI TAI

展開早ぇーー!!!

ノンケからいきなりエロくなるんだけど、攻めの石神さんがイケメンで目の保養です。今から2人がどんなふうに上手く行くんだろ。絵も綺麗でエロで楽しみです。

大好き…❤️

酒井さんが石神くんに落ちるまでがすごくよくて、落ちてからの酒井さんがまたかわいいっ❤️
    どんどん石神くんから離れられなくなってるし、石神くんもどんどん酒井さんを好きになって…❤️
    途中お邪魔ムシが乱入してくるけど、それが返って二人をより強く結びつけてて、かいげ先生がイイ感じに助けてくれます❤️
    かいげ先生カッコよかった❤️
    二人のスピンオフ、読みたいです❤️

by sp☆

愛情出まくり

官能小説家の編集担当として働く酒井。日々エロポイントを突きつけられる仕事だからなのか、恋愛不信で勃たない。
    編集者の仕事として、アダルトグッズを買いに行く常連客になっていた。そこの店長である石神が、酒井にずっとアプローチしていて。
    酒井には石神の気持ちが癒しになっていた。
    まぁ、2人どんどん好き同士になっていくので、イケメンをお楽しみにという感じです。

甘くてエロい

小説家の担当者・酒井さんは、イ◯ポなのが、ひそかな悩み。小説家の先生のおつかいでアダルトグッズショップに通いますが、そこで若きイケメン店長と親しくなって…♡
    甘くてエロいH満載で、嫌な登場人物もおらず、甘甘トロトロな世界に浸れます。

おすすめ!

恋に気付いて好意を伝えるとこが超いい…!!!
    攻めがタイトルの通り内側から沼らせてくる最強なイケメンなんですけど、まんまとハメられちゃう受けも可愛い!
    結構ハマってます!!

石神さんが美人でエロいです!

アダルトグッズショップの店長さんの石神さんと小説家の先生のためにショップに来る酒井さん。酒井さんのことをくどく石神さんがチャラく見えますがなんと誠実に酒井さんを想っていたんですね。EDを治してもらえた?縁で石神さんのこと気になりだす酒井さん。わりとすぐ落ちましたね。そして沼ってますね!

最高の百乗

まず、絵柄がホントに好み過ぎて…あとなんか嫉妬深いところとか、自分からしては、もしや二人の相性最高なんじゃね?!と思ったり…想像を色々と越えてました