みんなのレビューと感想「なかからとかして愛してあげる」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 33話まで配信中(50pt / 話)
男の人って
男の人ってそんなこと考えるのって思うことがたくさんで勉強になります。続きが気になります!どんな展開になるのかな
by みらいとこはっ- 0
溶かされきって甘々!
歳下のイケメン石神くんが甘くて攻めてくる背景に、以前会っていてそこから好きだったかー!作家の先生の頼みで石神君と出会い、絆されて甘々に溶かされていっちゃうのが堪らなかったです。カップルになってからの幸せ度は最高でした!
by バロンK- 0
毎日無料で読んで、先が気になり一気に全話購入しました。こちらの先生は攻めがとにかくカッコいい!
スパダリ最高です。by adajm- 0
読んでよかった!
6話まで読みました。アダルトショップの店員さんがすごく一途で積極的でどうして彼を好きになったのか知った時はなるほど!!ってなった。続きが気になって仕方ない。
by ゆふぃみー- 0
いい感じ
めちゃくちゃエロいしドキドキします!絵も綺麗!あれだけ好きって言われたらまんざらでもない感じとか可愛いし、普段とのギャップがいいですね
by さらんらん- 0
6話まで読みました。
官能小説の編集者と、アダルトショップの店員さん。そりゃ気持ち良く、エッチな話になりますよね。開発されてはまってしまうのが良かったです。これから気持ちにも変化が出そうで楽しみです。by ミニ〜- 0
いつもにこにこしてる店長さんが、hシーンではめちゃくちゃせめになるのが最高です…
わんこ男子かわいずぎる!!by あさやけチャンネルです- 0
ちょっと大人のガツガツしてない、いい感じに流れる読みやすい感じだけど、しっかり甘い感じがいいです!
無料分読み終えましたが、少しずつ読み進めて行こうかな。by ちゅうウエスト- 0
本編があるとは知らずこちらから読み始めましたが、スピンオフからでも全然問題なく…!
素直を言葉にするところかわいい꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱by しあーす- 0
内容より
純愛ですよね。なかなか自信の持てない主人公が恋愛により新しい自分を感じながらも、なかなか素直には受け入れ自信につながるか?感が楽しいです。
by こうあい- 0