みんなのレビューと感想「なかからとかして愛してあげる」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 33話まで配信中(50pt / 話)
そんな仕事ないだろうって思うけど
おもちゃ店員とはあり得るかもと思いながら
だんだんはまってしまいました。
おすすめです。by オスネコ- 0
絵が好み
ただの店員と客の間柄で一方的な片思いかなと思ったけど実はの過去の接点があっての気持ちだった。ふたりの甘々グズグズの雰囲気がいい。絵がきれいなので余計に雰囲気がいい感じがする。
by まさきさきま- 0
最高です
受けくんが性欲に素直なところが好きです。。嫌よ嫌よも、、、は苦手なので。素直が一番wwそしてリアル重視派ば私には、攻めくんが受けくんを好きになるきっかけも、納得のいくもので引き込まれてました。でも、一番好きなのは作家先生ですw毎回、ナイスアシストなので。オススメです!
by ぱぴっぷぽ- 0
無料分だけ読ませていただきました。
絵が綺麗で色気もあり、続きが気になります。
読み進めていこうかな。by cocoなつこ- 0
無料分だけ読んだのですが、気になるところで終わってしまい、課金しようか迷ってます。
絵がキレイで話のテンポもいいので読みやすいです!by yoyo87- 0
お互いに好きなのに
いまいち素直になれない。好意を向けられ、体を開かれてるのに、自分の評価が低過ぎて。何も考えずに飛び込んでいけばよいのに。
何がそうさせてるのか、今後に期待。by たかまき- 0
高評価のが分かります。絵もすてきだし、いいですね。こういうのもありかもですね。続きが楽しみです。早くよみたいです
by yuma☆- 0
可愛い!
無料分まで読みましたが、ストーリーも展開も飽きずに見られました!酒井くんぐずぐずで本当に可愛かったです♡
by pokari0011- 0
ドキドキが加速していく…😍まさかの始まりと、カラダの重なり合い。たまらないですね!そして先生もなかなかのタイミングの策士ですね!!
by ☆山ちゃん☆- 0
無料分の6話まで読みました。テンポがよくてストーリーもおもしろい。石神店長の執着の理由に納得。まだまだ続きを読みたい作品。
by ことり719- 0