みんなのレビューと感想「なかからとかして愛してあげる」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 33話まで配信中(50pt / 話)
スピンオフのものとのことでしたが、この作品から先に見たので、以前の作品も是非見てみようと思います。
by トクメイさん- 0
好き‼️
表紙に惹かれて読んでみたら、、絵が本当に好みでした‼️スピンオフなんてさですね☺️
全然大丈夫です🙆♀️無料で読めるなんて有り難い‼️by 1192sakura- 0
意外と・・・
はげしめだけのお離しなのかと思っていたら・・・。意外と?人間模様…きちんと描かれていて、読みごたえありですね!
by ひまじんちゃん- 0
絵が好みだったので読み始めました。仕事に頑張りすぎる酒井さんを温かく見守っていた石神さんがステキ過ぎ🎵
石神さんの酒井さんを気遣いながらのエロいシーンがまた良かったです❤️by めあ☆- 0
石神の包み込むような優しさと積極性がいいです!!2人の出会いと好きになったきっかけを知れる回を読むとますます応援したくなります(^-^)
by ななしさんが通ります- 0
スピンオフですね
仕事でお店に来る酒井さんを
毎回口説く石神さん
なんでって思ったけど
ちゃんと理由があって…
思いが通じたあとの
ふたり 良かったですby えび天丼- 0
立たないって、現実だとかなりキツイんだろうなー!逆に彼はそのおかげでこんなイケメン攻め男子と❤️になれて…漫画だからじゃ無いかもしれないけど良かったのでは?
by ジャグっちん丸- 0
のほほんとしたBLですか
男女関係なく立たないと言う主人公は、男から好かれても本体が萎えちゃう。女性の胸を目の前にあっても立たないと言う、男としては悲しい事かもしれない。それを救いの手がキタ感じですかね。
by KISS ME- 0
2人ともステキです
攻める石神さんもノンケの酒井さんも色気あって優しそうな雰囲気でめっちゃ好みのタイプです!他の方がスピンオフって言ってたのでそっちも読んでみたいと思ってます‼︎
by カブちゃんママ- 0
メチャクチャエロいです。
受けの酒井さんのとろけた顔が良いです。
ラブラブな二人をずっと観ていたい。
小説家の先生もイケメンでちょいワガママで可愛いです。by ピカピカエンジェル- 0