みんなのレビューと感想「なかからとかして愛してあげる」(ネタバレ非表示)

まあまあ

アダルトショップのモテ系溺愛店長×恋愛不信で勃たない官能小説の編集者。
    二人のキャラやストーリーと、絵がとてもマッチしていてます。Hなシーンはドキドキするけど、嫌な感じがしなかったです。

タイトル通りです。

お話の展開などは王道なのですが、攻のキャラクターがガツガツしてなくて、焦ったい進み方をするのがすごく良くて愛があります。

愛が溢れてる

とても読みやすいです。絵も綺麗でストーリーも丁寧なので無料から読み始めて課金しちゃいました。2人が察しの良いお母様公認になったので、続きが楽しみです。

表紙が…?!

ストーリーがで私はすごく好みでまず表紙がなんともえろい…表紙を見てついタップして読んでしまうそんな魅力がある表紙でした!

by momo™

この先が早く見たい

石神さんが酒井さんを好きな理由がわかってラブラブになるかと思いきや、石上さんがちょっと引いてる?のは何故、何があったのか。この先が気になります。

無料分読んでます。まず絵がいい!イケメンさん!こんなイケメンに好かれたら惹かれちゃうよね!
    きゅんきゅんでした。

最後は

無料分まで読みました。ちゃんとラブラブになってよかったー!上手くいくとはわかってても向こうが一旦引いた時には苦しかったな。

石神さんかっこいいです‼️
    酒井さん、石神さんの事好きって自覚してからめっちゃかわいい(*≧з≦)です‼️

by mkysn

アダルトショップの店員まで

作家と編集のBLが好きです。さらにイケメンアダルトショップ店員まで❤️ スピンオフ?ほかの作品ででてくるちらりとでてくるカップルを詳しく見られるの好きです。

by may-s

表情にやられました

やばいです
    二人の表情が
    同姓異性関係とか関係無いんですね
    お互いを必要としてる感じが
    すごく胸に響きます