みんなのレビューと感想「なかからとかして愛してあげる」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 33話まで配信中(50pt / 話)
初めは石上君から受ける愛情を自己肯定感が上がるからと甘んじていた酒井さんが絆されてゆき、ゆっくり愛を育み、お互いを尊重してる感じがとても良い^_^
by 手巻き寿司- 0
イケメン界
登場人物みなイケメンです。イケメンしか出てきません。スピンオフも色々あるようなので、皆主人公格なんだな。
by この花さくや- 0
絶対読むべき
めっちゃいい!!
腐女子全員にお勧めしたい作品です!!
どっちも愛し合ってて、平等な愛が素敵でした!by 怪盗S.- 0
めっちゃよかった。
攻めくんの一途な想いも
受けちゃんの鈍感な所も最高です。
読み終わった後に幸せを感じる作品です。by 知江子- 0
溺愛が美しい
2人ともめっちゃ素直でめっちゃお互い溺愛してて、今まで見た中で一番美しい愛だなって思いました。
最初から、好きになっているのは、受けの方しか見た事なかったので新鮮でしたby ああいいああえあ- 0
甘々でほっこり
とにかく2人のやりとりが甘々で優しくてほっこりします。絵もステキで、えっちもキレイで、良いです。でも周り、ゲイ多すぎませんか?
by 三月の北きつね- 0
いかにも
BLによくある、いかにもストーリーが私は嫌いではないけど。この先の展開はどうなるのかなって思うより、読んでみて、やっぱり的な感想がして意外性はないけど、悪くもない感じがします。
by smile191919- 0
すごくいい
付き合ってからもお互い大好きがとまらなくて叔父さんに邪魔されつつも離れないっていう意志がかっこよすぎです!!
by パスケース- 0
激甘展開かと思ったら、突然の叔父さん登場で期待できそうです!毎日無料で頑張って読み進めていきたいと思いました!
by 腐女子になりそう- 0
二人揃って
微笑ましいです。受けの酒井くんはチョロい感無きにしも非ずだけど、真っ直ぐな石神くんのアプローチで絆されてしまうのは納得かもです。幸せホノボノな作品です。
by 音ヒョン- 0