みんなのレビューと感想「なかからとかして愛してあげる」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 33話まで配信中(50pt / 話)
良い
イケメンラブ系BLいいです。
無料分しか読んでませんが続きが気になりますね
買おう迷い中ポイント貯めなくいけないかなぁby 初音カイト- 0
無料分のみ読みました
内容的にもありふれていて先が気になる感じても無かったので購入はしませんでしたby K1956- 0
おもしろ
こんな展開とっても楽しい!真面目なのか天然なのか、面白い主人公も好きだし、一途な相手もとっても素敵です。
by オーマイわに- 0
オススメのBLです
絵がとてもしっかりしてて、キレイだし読みやすい。受け君はちゃんと可愛い(女の子みたいという意味ではない)し、攻め君はしっかりカッコいい。
ストーリーも奇想天外でも、ゴリゴリご都合でもないから、とてもすんなり読み進んでいける。もちろん可愛くてエロも完璧です。by にこ75- 0
あんまり波風ないかも
設定が珍しくて読みました。ただ内容としては、普通の商業BL。「こういう展開になるかも、、」と先が読めてしまうのが△。きゅんはします^_^
by ちいかわし- 0
編集者とアダルトショップの店長という、異色の組み合わせカップルのお話。
こちらはスピンオフのようですが、全く知らない私でも楽しく読めました!
でも、遅れてきた春はもめちゃくちゃ気になるので、近々読みます!!by ritsu*- 0
可愛い話でした。
仕事柄エッチな感じかと思ったら、真面目な感じなのに、話が進むにつれて、エッチな感じが強くなってきた感じです。でも、お互い真面目なところがあるので、可愛いくて綺麗な話でした。
by トト24- 0
期待大です
無料分読んでの感想ですが、とにかく絵が綺麗で、ストーリーもよくて、先が気になってしまう作品でした。ポイントが貯まったら購入予定です。
by Yuuri98- 0
どっちも
2人ともがんばれ。どちらも素直になれないというかもどかしさがある。そこがキュンキュンするからまた良いんだなあー。
by 匿名希望6- 0
良きです
BL作品をいくつか探していて読んでみました。
まぁまぁ良い内容の作品だったと思います。
また機会があったら読んでみたいですby そのだくん- 0