みんなのレビューと感想「ビタースウィート【フルカラー】【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
好きです!これ。もうハマってハマって…全話購入しちゃいました!年上イケメンにこんなにも思われるなんて幸せでしかないー
by Sinon- 0
よくわからない
初めてを好きでもない人と…ってのがよく分からなかった。
体から始まる関係や恋愛もなくはない
体の相性は本当に大事…とは思うけど…
好きだからあの痛さは耐えられたと思ったけど、耐えられるものかな?by Qoo 25- 0
カラー!
ねね先生の作品は好きだかカラー版は初めて読んだ。佐奈や笹井さんがカラーになってるってだけでテンション上がって読めました!
by はなやぐ- 0
モノクロ版を読んでいましたが、この作品全年齢版なんてできるのかな?フルカラーだと絵が可愛いのでよりキレイで読みやすいです。
by トクメイ キボウ- 0
4話まで読みました。カフェのお客さんの笹井さんとエッチして卒業するって言う、驚きの展開だったけど。笹井さんの反応が意外で良かったです。
by ミニ〜- 0
未経験って重いの?
誰にも触れられてないって嬉しい事ではないの?
男心は分からん。
その年齢でって事?by yuumisu- 0
とりあえず無料分を読みました。
モノクロ版を先に読んだ人はカラー版よりモノクロ版の方がいいと書いている人が多いのですが私はカラー版が好きです!by カラーペン- 0
全年齢版だから要所がぽやっとしてます、残念です。
制限ない人はモノクロがおすすめですが、カラーは絵のかわいさが際立つし、涙の感じとかグッときます。
ロストバージンの相手と身体の相性が良くて、しかもエリート、恋人になれるなんて最高です。
彼はエッチでSだけど、ヒロインのことをすごく想ってるのが行為からも日常からも伝わってきます。by おもちだんご- 0
この人の作品は読んでいてドキドキします。2人が付き合いに発展するまでもなかなかスムーズにいかず、どうなるのかハラハラです。
by ^_^なお- 0
ものすごく煩わしい感じもあるけど、めちゃくちゃきゅんポイントがあって、ストーリー的にとても好きです。
by とく&めい- 0