みんなのレビューと感想「弊社、死ね!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

刺激的なタイトル。
刺激的なタイトルに惹かれて購読しました。
いろんな視点での物語、面白かったです。
身に覚えがあるエピソードにちょっと笑えました。by i-.-i-
井上さんのストーリーだけ読みました。
井上さん視点からだと斉藤さんのせいに見えても、実際周りに迷惑を掛けてたのは本人自身で全く気づかない。こんな人確かにいるなぁと思いながら読みました。友達に対しても上から目線な発言があったので、そういう所なんでしょうね。by dcw-
まぁまぁよくあるストーリー仕立てです。
どこの世界にも勘違いな人や空気読めない人はやっぱりいますよね。by 新選組三代目N-
主人公がブラック企業で苦しんでいると思いきや、主人公自体が問題社員だったという話。もう少し細かいところまで描かれていたら、面白いかも!?
by 青唐辛子-
無料分読みました。ブラック企業って世の中たくさんあるんだよね。でもそれをもっとひどくさせてるのは人。平和に働きたい。
by ハマヤラワ-
こう言う人いますよね。私の方が大変マウンティングする人。でも無料で途中まで読んだので続きも気になります。
by か123-
タイトルが凄くてどんなストーリーか気になりました。
結局は、ホワイト企業だろうがなんだろうが本人次第なのかなた思いました。by うっしーママ-
ブラックかホワイトか考えさせられる漫画です。主人公が変わっていくのですが、ここまで酷くなくても少なからずありそうな話です
by すざちん-
タイトルがまずインパクト大で、少女漫画とゎ違った見方になる。まぁ、結局どんな会社もブラックが多いよね
by はぁーたん-
主人公が代わっていきます。オムニバス形式かな?脇役のいい人だと思った人が、主人公になると、実は腹黒かったり…。でも現実社会も、こうだと思う。100%いい人間はいないと思うから。
by ピアパーズスター-