みんなのレビューと感想「シングルマザーの復讐~イケメン御曹司をお断りします」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ありゃりゃ

あまりにも昔からあり得そうな展開。
    子供出すなら、どろどろ部分も欲しいのに、2人が直ぐに恋に発展とか、子供出した意味無いよ

うーん…

500万円の花瓶割って謝りもしない、そこに置く方が悪いって…日本の価値観ではないと思う。日本を舞台にするなら、きちんとその国の文化や価値観を学ぶべき。

ちょっと違和感ありすぎ

文化の違いなのか、、ストーリーに無理がありすぎてストレスです。まずこんな恵まれたシングルマザーいます?家もよく出来た弟が手配してくれてすでに豪邸。その後御曹司の豪邸移り住むけど特別感ないです。そして、ヒロインの美羽がなかなか嫌いなタイプ。めっちゃ厚かましいのに、弱い部分出しまくってて嫌いです。

ユウくんがめちゃめちゃかわいい!子供とは思えないくらいのアシストもすごい!素直になって仲良し夫婦になって欲しいです。

日本の話ではないのかな?
    所々「ん?」って感じでした。
    わざわざ、日本を舞台にしなくても良いのでは?って思いました。

絵がかわいい、子供かわいい
    内緒にしている設定の割に周りに色々出てきすぎて正直隠す気ないですよね(旦那、子供)まぁ漫画だから

絵が綺麗でカラーだし読みやすくてサクサク読んでしまいました。お子ちゃまがなかなか策士ででも、可愛くてよいです

んー

何だろう...この子供に全く感情移入が出来ん
    違う人の車に乗って、その人にママと結婚しろとか有り得んやろ
    お母さんに至っては、全くお母さんらしくないキャラだし
    子どもを守るとか何とか言っとるが、行動が全然ちぐはぐだし
    2話途中で読むのやめました
    お母さんより女の方が強すぎるし、子供のパパが欲しいってのもめちゃくちゃ不純な感じにしか見えん

タイトル間違い?

最新話まで読んでますが、未だ復讐する気配なし。お断りどころかときめいてる…そもそものことの発端が(一夜の過ち&妊娠)いまいち分かりづらく、5年間海外で子育てしながら演技の勉強してたらしいが、それこそすごいバックがついてなきゃできなくないか?などと思ったり。
    日本の話ではないから、いろいろツッコミどころ満載ですが、割と楽しく読んでます。続きも楽しみです〜

by yukapan

ん~

無料分だけよみましたが、イマイチ読んでても感情移入できない。
    訳がわからない。
    子供も可愛いより、なんか…
    課金してまではいいです。