みんなのレビューと感想「雑用付与術師が自分の最強に気付くまで(コミック)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵が生々しいので最後まで読めるか心配になってきました。
でもストーリーは面白いし、絵もきれいです。課金は今後の展開次第で考えます。by 炭酸つよめ-
久しぶりにちゃんと読みたい
冒険もの、勇者者ってたくさんあるけれど、このパターンは珍しくかなり興味が持てました。そして人間的にも自分に自信がないという悲しくも共感ポイントが多く好きになれました。
by gblontofihel-
カラー絵は感心した
よくもまあ、ここまで手の込んだ絵が描けるなあと。ただ、パーティー追い出され系のオープニングはお腹一杯。それだけで先を読む気が失せる。
by ナメチェンコ-
面白いです
気になるところがたくさんあって
読みすすめちゃいます
無料話も多いしスッキリするとこもあるし
結構好きですby ri555-
なんか気になってひらいてみた
無料配信で読みはじめたけど、なんかいきなり面白い展開ですね♪恋愛ものとは違うけどやっぱり特殊な能力とかは読んでてわくわくはしますね♪
絵のタッチは苦手だけどよんでしまいますね。by 光の凛-
某ゲーム
某ゲームの主人公が情けないバージョンを読んでるみたいだった。
無料分までは読むかも?しれないですが、課金はしません。by ヴィオラさん-
臨場感!
とっても面白いです!主人公はもちろんのこと、一人一人のキャラクターも楽しめて、RPG大好きな私としては、グイグイ先を読んでいけます。モンスター達の描写もカッコいい!戦闘シーンも迫力が楽しめます。休憩を取りつつ、読み進めていきま〜す。
by アクエリアス⭐︎-
人相悪者なのに 笑
よくある自分下げネガティヴ主人公の人相が悪人、もしくはモブキャラっぽいのに、とんでもなく可愛い!! 推せる。笑
by ゆちょみ-
課金決定
面白くて止まらなかったです。一話が短いけど、読んでいたい作品です。自己肯定の低さと有能さのアンバランスがとても面白いです。
by rmwith-
地上の星のような、リアルな世界でもなんでこの人がここにいるんだろうってぐらい優秀な人が普通な顔でいることがあるから面白い
by みくりさ-