みんなのレビューと感想「雑用付与術師が自分の最強に気付くまで(コミック)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

最近流行り

最近補助系チート能力話
    人間考え方と使い方で
    補助系のうりょくがチートになるってことですね
    ゆっくり読んで行きたいと思います

面白い。
    その一点につきます。
    もう少し自分に自信を持ちなよとか思うけど、それ以上に面白いのです。どんどん読みたい。

本当に面白い。

主人公の性格は、過去のトラウマ?読んでいて応援したくなる。

面白いです。雑用もサポートも必須ですよね!
    それがわからず下に見てこき使うようなチームはこちらから願い下げです。雑用付与術師の快進撃みものです。

by ahtr

いきなりクビ宣言

最近のお約束物語ぽい、主人公が不幸からスタートでパーティから追い出されて、同郷人に助けられて、新しい職場へ仮参加する。一方、クビになった所は、主人公の抜けた穴を新人でカバーするも、成果は半減、後始末も新人に任せてるも、新人は前任者の行動が凄いことに気づき始める。 主人公は新しい所で正規になるのかな?
    続き読みたい!!

星五個以上です

この作品は星五個以上です。延々と話に山があってメリハリも効いてすごく良い作品です。みんなに読んで欲しい。

仲間が

元仲間が自分を過信してイキがってるのに実は何も出来てないのには笑ったw
    魔剣の力すら引き出せてないやんw
    魔剣とは何ぞ?w

仲間から虐げられ、こき使われる主人公のヴィム。めっちゃチートの自分の能力を開花させていく様が、面白いです。以外とモテモテだし。これからのざまぁギャフンに、すごく期待をしています。

最弱が実は最強って有りがちのストーリーだけど主人公とそれを取り巻く人たちの感じがとても心地良い作品で引かれる

惜しい

主人公がイマイチ····好き嫌いは人によるでしょうが、私はどうもこのキャラに惹かれないんだよなぁ〜。