みんなのレビューと感想「雑用付与術師が自分の最強に気付くまで(コミック)」(ネタバレ非表示)

雑用付与術師が自分の最強に気付くまで(コミック)
  • タップ

評価4 29% 185
評価3 14% 90
評価2 3% 17
評価1 1% 8

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全648件

NEW
    ポイントが…‥いくらあっても足りない。

ネタバレ レビューを表示する

気づくと夢中になって読んでしまう。
    再起よくある追放ものだが、一味違う。いつのまにか
    主人公を応援室いる自分がいる。こんなに主人公を応援するなんて、いつ以来だろうか。
    たいとるにあるように、主人公なねかもしれないが、ちゃんとリスクを負って覚悟してしているのがカッコいい!

NEW

主人公チートとか俺なんかやっちゃいました系は好きではなかったハズなのですがついついどんどん読み進めてしまいます。なんでしょうねこの中毒感

真面目

この手のファンタジーではキャラの才能は天賦なモノが多いがコチラの主人公はしっかりと描き込みがされている。努力が続けられるのが天才とはよく言われることだがその才に本人が気付いていないところがいい。奥ゆかしさも過ぎると嫌味だが人の良さでカバーされているのだろう。この先チート級になった時の反動が少し怖い。

ネタバレ レビューを表示する

あんまり冒険者とかパーティーとかな話は好きじゃないんですが。(冒険心的なものが理解できないから)
    ダメだと思って追い出されたけど、別の場所で輝くっていう大通のストーリーでどんどん読んでしまいます

ネタバレ レビューを表示する

本当は強いのに、前のパーティーには評価されずに
    クビにされ、新しいパーティーで、力を発揮していくっ!という王道ストーリー。
    主人公が暗くて、なかなか応援出来ない。
    苦難に乗り越えながら、自分を好きになっていけるのかな、きっと。

とても面白い内容でした。
    ヴィムがちゃんとした実力があるのに追い出されたと思うと可哀想だなと思いました。

本当に無料を延長してほしい!!!
    なんせ とても面白くってこの続きは読みたい 読みたい 読みたいと思うくらい毎日毎日無料が 楽しみすぎて連動をしてしまうくらい 続きが気になる切り方です この後どうなるんだろう と想像が膨らむものでございます

ネタバレ レビューを表示する

付与術師とは、攻撃力アップなど、サポート魔法つかいです。
    はじめはよく分からず読みましたが、この付与術師が強すぎです。
    面白いです!

by a9875

おもしろかった

読み始めは、こんなにハマるとは思いませんでした。
    主人公を邪険に扱う仲間にイライラ。。異常に自信のない主人公にモヤモヤして。
    それが、どんどん自分の力に気づいていく。
    どんどん先が気になる!

ワクワクが止まらない

主人公の気の弱さに、ハラハラしながらも、話にぐいぐい引き込まれてしまいます。
    付与術というのが、無限の可能性を秘めているようで、他人も自分も強化できるのが素晴らしいです。ハマってしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー