みんなのレビューと感想「雑用付与術師が自分の最強に気付くまで(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で34話まで(2026/05/01 11:59まで)
続きが気になる
まだ最初ですが、どんな感じに主人公が成長してくるのか楽しみです。
似たストーリーは他にもありますが、差別化されていることを期待したい作品ですby shanana-
自己肯定感が低い主人公が、パーティ解雇後に正当な消化をされるようになって自分の価値を認識し始めるというストーリー。主人公を虐めていた元パーティは徹底的に落ちてほしいと思います。
by eggbenedict-
主人公がとても面白くて、絵も綺麗に描いてあり、主人公がスキルを使う時にワクワクして鳥肌が立ってしまう!!!!
by 匿名さん^_^-
静かな夜にページをめくると、物語の空気感が心地よく部屋に満ちる。登場人物の感情がリアルで、まるで自分のことのように心が揺さぶられた。読み終えた後、視界が少し違って見えるような、明日からの日常が少し愛おしく感じられる、心に残る一冊です。
by Sumero183u-
とても面白いです!主人公の少しダークな雰囲気にハマりました!読んでてスカッとします!ぜひ、読んでみてください!
by レオール-
低め
自己評価低めな主人公がびくびくしながらフツーに術をかけて、フツーにパーティーが最強になっちゃう話ですね。
by みぃみみぃ-
めちゃくちゃ面白い!!
鬱な主人公に少しイライラする部分もあるけど、それ以上に内容が面白くて、最後まで読み続けたくなる作品。キャラもよく、本人が強さを自覚し始めてからの展開もすごく面白い作品。
by イル!-
え?なにこれ?めちゃめちゃおもしろい!主人公が冴えないかんじだし、タイトルにもある付与術師ってのも聞いたことなくてイメージできないしで評価が高いのに避けてたのがもったいなかったぁ。自分を正当に評価されない環境に長くいると、自己肯定感が低くなっちゃって自信なげな態度になっちゃう。
by 君さんちゃん様-
本人が気付くまでが楽しいのかな?
主人公は仲間の能力を上げる力に長けているのに雑用係を任され最後にはパーティーを首に成ってしまう。パーティーは主人公が居なくなり自分たちの能力の低さに気が付き再結成を望むがもう手遅れ!でも主人公は中々自分のスキル能力の良さと価値に気が付かない。凄いパーティーの力に成って自分のスキルの良さに気が付いて欲しいな。
by しょうちんだいちん-
辛い結末にならないか心配
今、ライバルとの戦いの真っ只中でレビュー書いています。大事な犠牲を払って1000倍のバフ。このあと彼が戻ることはあるのでしょうか。ハッピーエンドを望みます。
by じるちゃん-