みんなのレビューと感想「雑用付与術師が自分の最強に気付くまで(コミック)」(ネタバレ非表示)

4.3 評価:4.3 340件
評価5 53% 180
評価4 29% 100
評価3 13% 45
評価2 3% 10
評価1 1% 5

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全340件

NEW

残念ながら、あっという間に無料の範囲が終わってしまった。いいところで終わるー!!だんだん面白くなってきたところ。これからも面白くなるんだろうなって予感させる。

NEW

好みは別れると思います。個人的には面白いと思う。とりあえず無料分読んでみて判断すれば良いと思います。

NEW
    焦れったいけどスカッとする

ネタバレ レビューを表示する

めちゃくちゃ能力があるが、めちゃくちゃ自己肯定感が低く、焦れったい。けどその能力がどんどん知れていって、スカッとするのは気持ちいいです

by M&Ms

無料分

無料分のみ読みました。
    他の作品よりも、主人公の哀れさが際立ちます。
    見てて苛つくくらいに。ここからどう上がっていくのか。

追放系のギャップ

追放系では付与術式は少なかったのでありがたいです
    後静止画なのに動いてるように見える作画力に憧れます

気付いて〜💦

ネタバレ レビューを表示する

毎日無料分読みました。
    ヴィムさん…。
    一流の腕を持っていながら、仲間に恵まれず、仲間の命を助けたのに、邪険にされてパーティーから外される😭
    悲しい最初でしたけど、これから、最高の仲間としっかり繋がれる感じ(懇願)
    どうか、そのすんばらしい力で、面白い冒険を見せて〜!!!

最高!

この物語は、最初から惹き込まれてここ迄読んでしまいました。この物語だけ、有料で購入してしまいました。きっと、有るだけ購入するでしょう。面白い、から、凄い、へ、変化中です!!

ネタバレ レビューを表示する

まだ読み始めたばかりだけど、サクサク読めて面白いです。加護を与える力って本人は表に出ないから分かりにくいし、与えられた方は自分の力だと勘違いしやすいんだろうね。
    ヴィムが自分の力を知って成長していくところが早く読みたいです。

冒険もの好きかも

無料分18話まで読みました。俺だけレベル。。。の冒険やらダンジョンやらの漫画を読んで面白くて、冒険ものが好きかもと次に選んだ作品です。主人公のスキルが実は別格というのもいい感じ。楽しめました。

無料18話まで読んだレビューです

役立たずと思われたヒーローが実は凄い力の持ち主だったと言うのは漫画ではよくあるパターンですが
    日頃あまり冒険物は読まないので、とても面白く読ませていただきました。
    絵も丁寧に描かれていて読みやすいのですが、ヴィムの過剰な卑屈さは謙虚を超えているし
    それに、あの笑い方にはちょっと引いちゃいますね。
    でも、既にある力をあれ程までに強化できる彼の付与術は侮れない。
    ヴィムが正当に評価されたら、色んなパーティから引っ張りだこですね。
    ヴィムを薄給で雑用までさせていた前のパーティがヴィムの付与術の凄さに気付いた時
    どんな間抜けな顔してくれるか、今から楽しみです♪

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー