みんなのレビューと感想「雑用付与術師が自分の最強に気付くまで(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 107話まで配信中(43pt / 話)
よくありがちな、君パーティやめてよ系だと思っていましたが、付与術師という中々ない設定で引き込まれた…。キャラクターが立っていて好きです!
by こんにゃくんです- 0
NEW面白い
根暗な天才はよくあるパターンの話ですが、ここまで自己評価が低い上 戦いのスキルも高いだなんて…
話も絵もすごく面白く続きが出るのをいつも楽しみにしています!by デンタルケア- 0
NEWついつい
オドオド モジモジからのハイスペ魔法 追放したメンバー見返して!
絵がなかなか面白くてついつい笑っている自分がいました。
これからも楽しませてくださいby タタタタ!- 0
NEWめちゃくちゃハマった
設定はありがちな「すごい能力あるのに自己肯定感低い主人公のサクセスストーリー」な感じ。ただ、主人公がぶっ飛びすぎるくらい自己肯定感低い&魔法オタクでちょいコミカルなタッチになるのが個人的に良い。
by たかちゃんマント- 0
絵も元々好みで
違う作者さんですが絵が好きで
他の作品も読んで楽しかったので
購入させて頂きましたby 琉依ちゃん- 0
よくある追放系もの
主人公の自分卑下感と陰キャ具合が凄く気持ち悪い、このキャラデザでよく行こうと思ったな。
追放後はよくあるなろう系ハーレムと変わらないby マフェリア- 0
このジャンルのストーリーは大好きので、このジャンルが好きな人にはオススメです。
あくまで個人的な意見ですがby らいおん0024- 0
こういう成り上がり系はおもしろい!
主人公の活躍にわくわくするし、元パーティをざまあって感じでスカッとしていいです- 0
面白かった!
内容は最近ありがちな成り上がり系。
付与術師ってゆうのが新鮮味がありました!
設定もしっかりしていて内容的にも絵的にも最高です!何よりヴェム君の純粋さがいい!
凄くオススメしたい漫画です!by らいまるだし- 0
絵柄があまり好みではなく、主人公の笑い方が苦手だ~と思いながらも、自分の実力について自覚がなくパーティ仲間にも正当な評価をされてこなかった主人公がパーティをクビになり、仮加入したパーティでおっかなびっくり術師として役割を果たしてメキメキと認められていく様は面白く、グイグイ読まされました。続きが楽しみです。
by kinakoko- 0