みんなのレビューと感想「雑用付与術師が自分の最強に気付くまで(コミック)」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間17位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/15 11:59 まで
- 124話まで配信中(43pt / 話)
NEWおもしろい
主人公が徐々に自分の強さに気づき始めてからが面白かったです。
by ておくんがんばって-
よくあるパターン
面白いですが…新しい訳ではありません。
面白い何かを参考に、失敗しない話し作りだから面白いと思います…
オリジナリティがある訳では無いので、無料で読める範囲は設定の段階で、正直…自分のチートに気付いても良いよね?って思いながら読みました。
でも、つまらなくはないと思います。by UMA人-
この漫画は特に漫画の部分がとてもすごい言葉にならないぐらい魔法の作画がよいストーリーがあまりよくわかってないけど絵でなんとなくわかるぐらいすごい
by Ty11-
雑用するんですが器用で意外と役に立つそんな事を学ばせていただきました。今後活用出来るようになるまで頑張る気持ちができました
by コウタン-
雑魚なの?
こんにちは
主人公は雑魚雑魚って言われてますけど普通に強いですよね?
まだ全然読んでないんですけど面白いのでこれからも読もうかな?by もみじ🍁紅葉-
ヴィムは実力があるのに竜の翼のせいで自己評価が低いでもクビになったおかげと幼馴染のハイデマリーの紹介のおかげで付与術師として能力が発揮でき認められますが本人の自己評価が低いまま、そこがヴィムらしいです。
by すらんすらん-
最強に気づかないってどんだけ鈍感なんだ。まあそういう所が面白かったです。これからも見ようと思いました。
by Naru&naru-
とさじろう
すごく面白いです。主人公が病的に気弱すぎるけれど、それを生かした仕事に就いているのよね。もう少し、一話ぶんの量を増やしてほしい。
by とさじろう-
面白すぎる
こういった内容は初めてなので、タイトルで話しの展開がわかるのがいい!
雑用付与術師って何んだろうから入って、気付いたらハマってました。
周りは気付いているけど、ヴィムが自分の最強に気付けないとこが面白い。
どうして前のパーティでは気付いてもらえなかったのかな。by どえるまっしぐら-
魔法使いではなく付与術師って所が良かったです。これからも見ようと思いました。良いですね最高でした。絵も綺麗で見やすかったです。
by ‼️!-