みんなのレビューと感想「雑用付与術師が自分の最強に気付くまで(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NEW爽快!
読んでいて爽快になる漫画です!
スピード感があってワクワクします。
主人公は普段おとなしく自分は何もできないと思っているのに、実際戦う段になると物凄いことをやってのける。凄いと思います!by Ludwig-
すっごい面白い
とても腰が低くて、雑用係まで丁寧にする人なのに主人公が粗末に扱われていて最初の頃は胸が痛くなりました。才能という頭角を表してからどんどん応援するようになりました。面白いです。
by おるすばん命-
面白いです。自分の力に気がつかず、どんどん能力を発揮するパターン好きです。もう少し絵が好みだったら言う事なしです。
by はないちにさん-
57話まで
無料分までですが、読み始めに思っていたより楽しめました。躍動感のある絵も好きです。
1話が短いうえに戦闘シーンが長いので課金まではしようと思いませんが、
無料分が増えたら続きを読んでみたいと思います。
ただ残念だったのは、出てくる女の子がみんな可愛くない。(顔じゃなくて言動が)
せめて幼なじみのハイデマリーくらい愛されそうな性格にすればいいのにストーカーだし、男みたいなしゃべり方だし。
団長は女性でスタイルもいいのに、いつも鎧を着ているせいで抱きつかれても役得感ゼロだし。
主人公が不憫に感じられる漫画です。-
本気を出すとキャラが変わってしまう二重人格な主人公が好きです。彼を取り巻く仲間が一新され居場所が出来ていく前向きな展開も読んでいて爽快です。
by グロービー-
没入感が凄い!戦闘をリアルに体感できる!
主人公が非イケメンである事が最大限に生かされている作品です。王道のイケメン像からはずれているものの、不細工というわけではない、絶妙な立ち位置なのがいいんです。無自覚系でもあざとくない、女子にチヤホヤされても嫌味じゃない、本気モードで戦う姿のギャップが凄い!
絵も大変見やすく、戦闘シーンも分かりやすいです。見せ方が上手い。思考と行動が見事に融合していて、スピード感、緊迫感が凄く伝わってきます。見入ってしまう、没入感!これ、初めての感覚でした!
ストーリーも、こういった世界観に馴染みがなくても、的確な説明があり、読みやすく分かりやすいです。
最高に面白くてハマりました!
完全な善ではない主人公、好きです。
主人公の事、もっと知りたい!
君、何を隠している?気になる!by 香る抹茶ラテ-
最高
チャージが大量だったので軽い気持ちで読み始めたら。。。もう!もう!!!!本当に最高な作品に出会ってしまいました!自分がどれだけチートな能力があるのか全然自覚がない主人公だけど。フヘヘ!笑!兎に角おすすめです!!!
by Yokidoki-
よかった。
無料連載の頃から応援してたけど本当に面白い!ありがちストーリーじゃないのもいい!主人公のことが気になりすぎる
by みみ46587675-
主人公がチート能力すぎて…!これを自覚していないのある意味ヤバすぎ😂環境ってすごいな……
楽しくなって変な笑い出てくる主人公見てると謎めいてる感じがかっこいい✨久しぶりに面白いって思うバトル漫画見つけた~!by ロん-
評価が高いけど
あまり好きでない感じの絵と内容で、ちょっと読み続けるのは難しいかな。内容的に頑張る人のお話のようだから、読み続ければよく感じるかも。
by DryIce-