みんなのレビューと感想「雑用付与術師が自分の最強に気付くまで(コミック)」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

こう言う系大体強い
このマンガ本屋さんでたまに見るから見てみようと思ったけどあるあるのパーティから追い出す系にオリジナリティがあってとても👌
by 強くね?-
タダ読みのはずが…
まんまと読み進めてしまいました!
主人公自身も初めの性格からどんどん前に進んでいる様子が伝わってきて、見ていてどんどん応援したくなります!by おきたひかる-
定番のストーリーでも秀逸
自己評価の低い冒険者が所属パーティをクビになり、新しいパーティで活躍する…という定番のストーリーだけど大好き。理由は実社会でも出向や左遷させられた先で大活躍する希望が持てるから。脇役の描写や展開の早さも秀逸。これからも応援しています!
by i’m nervous-
すごく面白かった。
主人公は普段自己肯定感が低いけど、戦うと楽しそうにしているところにギャップがある。
なぜメンバーから外されたのか気になるがこれから課金して知っていきたいby 寒い季節ですね-
30話までですが、このあとからさらになんだか雰囲気が悪くなるようなのでそれも楽しみ
by きーこん-
読み返してます
以前にも読みましたが、無料が気になり、また読み返しています。読み返しなので、大体の内容は覚えていますが、細部は忘れていたので、楽しく読み返すことができています。最強を完全に自覚する時は来るのでしょうかね?
by まかるりらん-
おもしろいです。役立たずでパーティーを追い出された主人公。幼馴染みに有名パーティーに誘われ仮に入ります。自分は基本的なことしかできてないと思ってる主人公ですが、彼のすることすること見て知って、周りがザワザワ…実は最強なんです!
by ぷにさぶろう-
アニメ化してくれないかなぁ〜
おもしろい!!!
絶対アニメ化されてるでしょこれ!
っと思って探しちゃったぐらいおもしろい〜
アニメ化してくれたら戦闘シーン気になる〜by mo_jo-
すごく面白くて毎日無料を待てず全部ポイント使って見ました(笑)よく見る雑魚が天才に、、の漫画とは違うストーリーでおもしろいです。展開が読めずたのしい
by めんまにむ-
暗く卑屈かな
最初の頃は面白かった。卑屈の中にも面白さがある感じで読むのが楽しかった。途中から段々ネガティブで暗く卑屈な感じが強くなって、なんか楽しく読めなくなりました。
私は笑い要素がもっと多い方が好きでした。by さきまわり-