みんなのレビューと感想「元奴隷ですが、鬼の奴隷を買ってみたら精力が強すぎるので捨てたい……」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
面白そう
主人公のそらは11才の時転生して◯隷として過ごしたが運良く解放されます。
一時期一緒に暮らしたおばあちゃんからお金をもらい宛もなく旅する上で護衛がいると思い◯隷を雇う…と言うところで無料分が終わりました。
そらの境遇はなかなかハードですが本人に悲観したところがなく割と淡々としています。
だけどちゃんと周りが見えている子という感じでこれからの展開が面白くなりそうです。
タイトルでは雇った◯隷の性欲が凄い。とこれまで淡々とした感じなのに凄いのくるんだなーって、そこも面白そうてす。by モンハッチ- 0
タイトルですべがわかる漫画
レビューが必要かどうかを悩みましたが
これもアリって感じの漫画ですよ。
個人的には大好きな話、面白いし全話読んじゃいました。
好き嫌いせず読んで見ましょうby まるまるho- 0
全話読みました!先が気になってどんどんポイントが消費されてるのにも気付かず(苦笑)
お話自体は丁寧にじっくりと書かれている感じです。鬼と言う和的な存在も面白いです。
まだ2人は恋人的な感じではないですが、今後どうなっていくのか、楽しみです!by マーガリンいちご- 0
鬼がイケメン
広告で出てきて気になって途中まで買ってみました。
転生ものですが、設定は珍しい?気がします。
まだ15話ぐらいまでしか読んでないですが、続きを買おうか悩んでるぐらいです。by るいちゃんさん- 0
感想。
ヒロインの飄々としたかんじは好き嫌いがわかれそうですが、鬼のリアムはイケメンでかっこいい。ふたりのラブ展開があるといいなぁ。
by よそよそじ- 0
絵が好き
絵が好きです。ヒロインも鬼さんもルックスが好みです。他の漫画サイトでよんでいましたがこちらのほうが更新が早いと書いてあったので喜んで飛んできました。
by りかrk- 0
精力?
精力?ってあんまり
いやらしい意味の話ではなさそうでした‼︎
鬼だからそこは仕方ないでしょみたいな笑
これから変わる?
でも最新まで見ましたが
一向にそんなかんじないです。by なちる★- 0
無題
たまたまタイトルが気になったので読ませていただきました。ストーリーが面白いので続けて読んでいけそうです。
by おたつどす- 0
他サイトでノベルを少し読んで続きが気になりました。
絵も可愛いし、タイトル通りどんな感じで捨てたくなるのか楽しみです。by ぐっそん- 0
他のアプリで途中まで読んでいたけど面白かったので、こちらで続きを読もうか検討中です。タイトルがそそりますな。
by 購読者さん- 0