みんなのレビューと感想「元奴隷ですが、鬼の奴隷を買ってみたら精力が強すぎるので捨てたい……」(ネタバレ非表示)

鬼がイケメンだが…

絵柄が可愛く、鬼がイケメン❗️
    ヒロイン、異世界に転生します
    転生先では○隷として長く過ごしますが、うまく逃げられ第2の人生を歩みます
    生きるため、手に職を考え、魔法なポーション作りを教わる
    ヒロインが小柄で自身の身を守って くれる男性を探し、○隷市場で汚ならしい大柄の男性を購入
    実は彼は鬼とのハーフでイケメン
    イケメンに喜ぶヒロインですが、実は彼は性欲が異常であり、ヒロインが寝た隣で毎晩自身でことをなす困ったちゃんであり、ヒロイン逃げようとします~
    ヒロイン、人がよく、普段は鬼であるが故に差別の対象とされる彼を庇い、果敢に守ります❗️鬼もヒロインに絆されてきますが、今のところは恋愛はないな~
    タイトル通りですが、エロは皆無で二人の恋愛もそろそろみたいな~
    でもストーリー展開は冒険ファンタジーで面白い❗️

タイトル通り、捨てられるの?(長文)

捨てようと、逃げようとするのはいいけど、この世界を知らなすぎる転生者のソラが、只の○隷として生きてきた知識で生きていけると思えない
    簡単にやれる魔物すら倒せないのに、一人になれば採取にすら困るはず
    文字もまだ書けず、金額の単位計算ができたとしても、物の良し悪しや、この世界の常識がまるでない
    大きく成っただけの赤子状態…しかも成人してるから自己責任…低級でも質の良いポーションが作れる魔力持ち…これ、リアムが居なかったら、悪い奴に攫われても、魔法も使えず身も守れない
    彼女に探してくれる家族もいないのがバレた段階で、奴○の様に契約により逆に守られた人材として以下のこき使われる存在に堕ちて、ポーション作らされる為だけに一生閉じ込められたりしちゃうかも…
    簡単に捨てるというけど、犯罪○隷の契約は血の契約、期間なのか、働きの対価なのかは知らないけれど、満了するまで彼は彼女にある種囚われてる状態。それを捨てるということは契約を破棄する必要もある。そういうのもわからず、ただ物理的に逃げたいのであれば、そういう事は目につかないところでやること!と命じるのが早い
    最新話まで読み、続きも心待ちにしてますし、できれば恋するなら、まだまだ後でいいので、もだもだの二人の成長と、わちゃわちゃした触れ合いたくさん見たいです♡
    今の段階(最新単行本版の25話)までで、二人とも恋はまったく掠ってませんw
    リアムのドキドキは、性欲からからものと、優しく奴○である自分に同等の扱いをしてくれる彼女へのある種の甘えと敬愛であり、捨てられたくないというのは母親との関係からくる部分もあると推察します
    対してソラは、イケメン!笑顔の破壊力!なんて、恋してそうな描写は多々あれど、それは愛玩動物やアイドルを愛でる感覚であり、目の保養
    その証拠にリアムのリアルな性欲については受け入れらないし、理解できない部分を話し合ったり、棲み分け的に解決しようという行動や考えがない
    というか、師匠と出会えたり、知らずにリアムを引き当てたり、チート能力はなくても、ソラってば結構強運なのでは?と思う今日この頃w
    ここまで違和感感じてる所書き連ねてきたけど、それも含めて最高です!
    特にリアムの顔が好きだし、ソラの天真爛漫なところも好き♡
    (初めて1000字超えて感想削る作業したw書き足りないw)
    お先です♪作者様眼福ありがとうございました♡

続きを早く読みたいです!

早く読みたいです。華奢な元ドレイの女の子がご主人様で、ガタイの良いイケメン鬼がドレイ。
    まだタイトルの強すぎる精力は出てこず(笑)
    続きが楽しみすぎます。
    ※ドレイを漢字表記したら不適切…って。
    タイトルでもあるのに???

by 2n

こっちのが早い

他のサイトよりこちらが先に更新されるので、こちらで読ませていただいてます。
    絵もかわいいし、いままでにないストーリーで大人買いです!

鬼がイケメン

広告で出てきて気になって途中まで買ってみました。
    転生ものですが、設定は珍しい?気がします。
    まだ15話ぐらいまでしか読んでないですが、続きを買おうか悩んでるぐらいです。

絵が好き

絵が好きです。ヒロインも鬼さんもルックスが好みです。他の漫画サイトでよんでいましたがこちらのほうが更新が早いと書いてあったので喜んで飛んできました。

鬼だが優しそう

鬼でイケメン、契約だけど優しい。精力過多だけど良い。主人公の女の子がちょっと無鉄砲すぎる気もするけど
    これからどうなるのか楽しみ

精力?

精力?ってあんまり
    いやらしい意味の話ではなさそうでした‼︎
    鬼だからそこは仕方ないでしょみたいな笑

これから変わる?
    でも最新まで見ましたが
    一向にそんなかんじないです。

感想。

ヒロインの飄々としたかんじは好き嫌いがわかれそうですが、鬼のリアムはイケメンでかっこいい。ふたりのラブ展開があるといいなぁ。

他サイトでノベルを少し読んで続きが気になりました。
    絵も可愛いし、タイトル通りどんな感じで捨てたくなるのか楽しみです。