みんなのレビューと感想「片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

オススメ

よくある主人公最強漫画ではあるが、ストーリーがとても面白くどんどん読み進めていくと魅力的なキャラクター(教え子達)が出てくるので、それの絡みがとても好きです。良い作品なので是非読んで欲しいです!

初め、題名に笑ってしまいましたが、読み進めていくと、とても面白くて、やめられなくなってしまいました。

内容

面白いし主人公たちが好感あるしこれから自分の実力を認識していくのか何故卑下していたのか経緯が明らかになっていくと話が膨らませ面白くなりそう

アニメで

絵がタイプだったのと、異世界ものが好きで読みました。アニメ化されでも、おもしろそうだと感じました。次の展開が気になります。

これ

おもしろいね。
    ストーリーも画風も好み。
    短編割してるとこも、読み良い。
    おっさんが、謙虚なのは何がありそうと
    想像させる展開もすき。

by 斜陽

面白いです

全く読まないジャンルです。無料分読んでますがまだよく意味が分からない感じでついていけてません。とりあえず無料分だけ読み進めるところです。

師範!!

1話拝読させていただきました。一つの道を極めることはとても格好いいですね!おもしろ要素もあって、続きが気になります!!

転生もの系かと思って試しにと読んでみたけど、異世界のストーリーだった!チートスキルをもらったわけでもなくただただ実力者で渋くて謙虚なおっさんなところがいい!剣の手合わせになると空気が変わり、無敵に強い…!これがまた渋くてかっこいい!!
    無料7話のところまで読んだけど、先が気になる〜!

題名におっさん、、

実際には魅力的な、いわゆるおっさん世代の方も多いですが、魅力的な方はおっさんと呼ばれない不思議。面白い作品でした。

by I love

かなり面白い

タイトルが気になり、軽いファンタジー作品ですが、スタートから期待して読みました。期待に違わない面白い作品です。