みんなのレビューと感想「片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

一見ただのおじさんが…

自己肯定感の低いフツーのおじさん…と思ったら!!!!

なんですか、このイケおじは!
    技術屋さんというか、淡々と自身を鍛錬してきた、カッコ良過ぎるおじさんは、若い女子からめちゃ魅力的に映る✨
    まあ同年代でも魅力的に見えるだろうから、ちょっと無敵ですねw

でも自分の能力をひけらかすこともなく、控えめなところがまた良く♡

ここからどう晩年の大成果たすのか気になります!

最高です

片田舎のおっさん最高です。
    小説を読んでから漫画を読ませていただきましたが、こちらも最高です😆
    引き続きたのしみにしております。

ぱっとさえないイケオジがカッコいい

ぱっと見さえない田舎のオジサン剣士が、若い女性弟子達にもてている。 彼が育てた弟子たちは出世したり、その世界で名をはせたりしている。
    強そうに見えないとぼけたオジサンの活躍や恋模様がこれから楽しみ。

まあまあ。

話のインパクトが弱い。絵は上手い。
    どうしても弟子さえも凌駕するずば抜けたなにかがほしかった。
    「この師匠がそこそこ強いですよ。私より弱いですけどね」感がぬぐえない。

何気なく読んだら意外と止まらなくて全て購入してしまった。
    おじさんが活躍するこんな漫画もいいと思います。かっこいい。

by B大町

しんどい

おっさんが主人公で面白いかなと思いきや。。。登場人物が全部女の子で主人公が好き。。。こんなのばっかり。辟易する。

こんなにおもしろい!

読み始めは物足りないですが少しずつのめり込む進行の仕方が楽しみです。
    話しのテンポもなかなかに良く楽しめるマンガやと思います。

能あるおっさんは爪を隠す!

一見頼りなさそうなおっさんが実はすごい。まさに能ある鷹は…もとい能あるおっさんは爪を隠す。個性的な女の子たちがたくさん出てきて面白い、が、門下生の女子率高いな!

by 野国

おっさんずラブ

展開が広がって面白くなってきました。魅力的なキャラがいっぱいいるのでどうなるか楽しみです。

一気読み

面白い、この言葉につきます
    三巻まで一気に読みましたが、ベリル先生の凄さはまだまだありそう。魔法師団長の実力はわかったけど肝心の騎士団長の凄さがまだ出てないからまだまだベリル先生の引き出しもこれからかな?楽しみです

全ての内容:全ての評価 681 - 690件目/全1,009件