みんなのレビューと感想「片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

気になっていたので読んでみた。

弟子と主人公ののほほ~んとした感じが面白い。取り敢えずは無料分を読んだので、追加して続きを購入しようかな。

面白いんだけど、文章が下手。
    というか、話の流れがチグハグ。
    例えば、一話の「これはもしかしてデー(トだと思うけど)」のセリフの前に、弟子の感情や妄想が入った方がしっくり来ると思う。
    コマ数の関係かもしれんがその様な事がチラホラ見られて気になる。
    だが、面白いです。

ただのハーレム漫画

評価が高かったので読んでみましたが、序盤で飽きました。主人公がなぜかモテモテのよくあるハーレム漫画。つまらない。

by mmm32

おもろいような

中年の偉大な剣士のハナシだそうです。本人に全くその気がないところが面白いですね。
    これからどんな展開になっていくのやら。

評価高いので、気になって読んでみました。設定も面白いし、おっさんが主人公なのはなかなかおもしろいなとおもいます。

おっさん

なかなか面白いと思いました。今のところおっさんが無双してます。おっさんの見た目と剣の実力のギャップに小気味よさを感じていますが、話的にも読者的にも慣れた頃、どこで切りをつけて来るのか楽しみです。

まさかこんなに強いとは

一見、便りなさそうなオッサンだけど、一旦戦闘になり集中が高まると別人のように強くなる。
    尊敬されてる人が、明らかに女性が多い

片田舎の剣聖…響きがカッコイイのでついつい読み進めていましたが、嵌まってしまい、配信分を購入。

感動的な話もあり、続きが待ち遠しい。

おもしろいですね!この主人公最強!みたいなやつはやっぱり見てて気持ちいいですね!自分も強くなった気持ち!

最高です。

おっさんの無自覚な強さが、最高です。
    こんな師匠みたいな上司が欲しい!!
    弟子たちの師匠自慢が見ていて気持ちが温かくなります。

全ての内容:全ての評価 691 - 700件目/全1,009件