みんなのレビューと感想「片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
面白かったです、、、!
個人的にはもっと毎日無料が増えてほしい、、、!
ストーリーもよく、楽しめました!by イロいろ- 0
余計な
戦いの最中にあれやこれや
思い出やらをぶち込まれるせいで
爽快感を感じられない
タイミングってものがあるとby ここ1001- 0
なんて自己評価の低い剣聖(笑)がんばれ
まさにタイトルのとおり!主人公の、次元違いの剣聖ながら、自己評価低く、謙虚というよりは、頑固な自己否定っぷり。
周囲がほっとかず、おっさんの心の内の言い聞かせっぷりが、とても共感して、親近感も湧いて、読み進めたくなります!!by にしむきこ- 0
アニメやってたのに
アニメ、おっさんが剣になるのかと…そんな話し前にもあったしもういいや。
と思ってたけど内容ちゃうし面白いやん。
見ればよかった…by エリザマス3世- 0
おっさん無双。片田舎の田舎の師範とは思えない強さ。また助けた子達が強い。何故弟子が女子ばかり?と疑問はあるが、まぁおっさんハーレムってことでよしとする。この中から誰か嫁になるのかなぁ。
by にゃありん- 0
言っちゃ悪いがあまり期待しないで読みはじめたら止まらない。主人公のおっさんがまわりの評価に反して自己評価が極めて低いって言うところがナイス。
by gero- 0
とても面白い作品です。主人公のおじさんもカッコいいし、ヒロインの子たちととてもかわいいです。続きを購入しようと思いました
by かーんーなー- 0
自信ないのは
自信がないのはなんでなんだらうか。どれだけ高みを知っているのか?それとも周りが見えていないのか?
女子の違和感は読み慣れてないからかな。by Mピ- 0
けん
とても面白くて最近も観始めましたが、読む手がとまりません!ぜひ皆さんにも読んでもらいたいのでおねがいします
by はるさんのなか- 0
面白い!
こうゆう系は今まで読んだことなく、あまり興味がなかった為避けていたが、読んでみたらキャラやセリフ回し、内容も面白かった。このまま話がどうなるかとても気になる。
by 401k- 0